Omelette giapponese - Tamagoyaki

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Farinata al Cavolfiore e basilico

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pampanella pugliese

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pizza rustica napoletana "parigina"

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gocciole integrali

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scialatielli

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plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

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biscotti alla zucca  ,senza latte,burro,uova

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biscotti da colazione

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Muffin di piselli  carote e stracchino

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taralli alla pizzaiola

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focaccine soffici di grano duro

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mele alla curcuma e anice stellato

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
mele alla curcuma e anice stellato

curcuma e frutta fresca per mangiare sano e bene

Ingredienti

  • 3 medie mele
  • 2 cucchiai miele
  • 1 limone
  • 2 cucchiaini curcuma
  • 2 bacche anice stellato
  • acqua
  • q.b. amido di mais

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sbucciare le mele , tagliarle  in due.
    Trasferirle in una casseruola, coprire con acqua e appena accenna un leggero bollore  aggiungere la curcuma, l,anice stellato, il succo del limone e il miele.
    Aiutare a sciogliere il miele con un cucchiaio , coprire e lasciare cuocere fino a che non saranno tenere ,ma sode.
    Togliere dal fuoco lasciare raffreddare , tagliarle in quarti o come si preferisce.
    aggiungere nell,acqua di cottura un po di amido di mais setacciato e lasciare restringere .
    Servire bagnando i frutti con il loro sughetto 

     
  3. Birra da abbinare
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