Before browse our site, please accept our cookies policy

mele alla curcuma e anice stellato

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

mele 3 medie
miele 2 cucchiai
limone1
curcuma2 cucchiaini
anice stellato2 bacche
acqua
amido di maisq.b.

PREPARAZIONE

Sbucciare le mele , tagliarle  in due.
Trasferirle in una casseruola, coprire con acqua e appena accenna un leggero bollore  aggiungere la curcuma, l,anice stellato, il succo del limone e il miele.
Aiutare a sciogliere il miele con un cucchiaio , coprire e lasciare cuocere fino a che non saranno tenere ,ma sode.
Togliere dal fuoco lasciare raffreddare , tagliarle in quarti o come si preferisce.
aggiungere nell,acqua di cottura un po di amido di mais setacciato e lasciare restringere .
Servire bagnando i frutti con il loro sughetto 

 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

torta di lamponi e mele
cake al cioccolato
sbriciolata di mele cotogne
sbriciolata di mele cotogne
torta di mele
liquore di mele cotogne
mele cotogne con carne di agnello servite con melograno
ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta
cotognata
strudel light