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zuppa di legumi e cereali

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h 30min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

legumi misti200 gr
farro 150 gr
grano saraceno150 gr
carote2
sedano2 coste
cipolla1
aglio1 spicchio
patate2 medie
olio evoq.b.
crosta di parmigiano (facoltativo)2
salvia e rosmarinoq.b.
pomodorini200 gr

PREPARAZIONE

Mettete in ammollo i legumi in acqua fredda la sera prima.
Il giorno dopo lavateli e sciacquateli per bene.
Preparate un trito con cipolla ,aglio, sedano e carote.
Mettete a soffriggere con un po di olio ,aggiungete acqua con i legumi , salate ,mescolate e iniziate la cottura a fuoco dolce.
Dopo qualche minuto aggiungete i pomodorini tagliati a cubetti, le croste di parmigiano.
A questo punto unite le erbe aromatiche e continuate la cottura per 20 minuti, dopodicche 
andiamo ad aggiungere  i cereali ,continuiamo la cottura lentamente.
Se necessario potete  aggiungere del brodo vegetale affinche la zuppa rimanga della giusta consistenza.
Una mezz,ora prima della fine della cottura ,aggiungiete le patate tagliate a tocchetti.
A cottura terminata aggiungete un filo di olio.

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