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biscotti  al profumo di bergamotto

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taralli con vino, olio d,oliva e semi di papavero e sesamo

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tortine al  gelee di mandarino

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rotolo al caffe

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ciambella al bergamotto e zenzero

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taralli  rustici alla zucca

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cornetti al sesamo

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ciambelline al vino bianco

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Cipolline in agrodolce

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Cipolline in agrodolce

Un antipasto molto gustose e veloci da preparare, adatti per il periodo natalizio

Ingredienti

  • 500 grammi cipolline
  • 50 grammi pancetta
  • burro
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio Aceto di vino bianco
  • sale marino

Preparazione

  1. Step 1

  2. Mettete il burro e lo zucchero in un tegamino e rimestate finché lo zucchero comincia a caramellare.
    Aggiungete la pancetta ben tritata e subito dopo l’aceto.
    Aggiungete le cipolline sbucciate e un pizzico di sale e fate cuocete lentamente fino a completa cottura delle cipolline.

  3. Birra da abbinare
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