Before browse our site, please accept our cookies policy

torta al cacao super light

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

acqua250 gr
olio di oliva30 gr
farina230 gr
cacao amaro20 gr
zucchero160 gr
peperoncinoq.b.
lievito per dolci1 bustina

PREPARAZIONE

Accendiamo il forno a 180 gradi.
Mescoliamo acqua e olio e con le fruste mescoliamo per pochi  secondi,
aggiungiamo gli altri ingredienti ,il lievito per ultimo e lavoriamo con le fruste fino ad avere un composto omogeneo.
Versiamo il composto in una tortiera max 24cm e inforniamo per 30 minuti circa.
A fine cottura lasciamo raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
Per una versione piu ricca possiamo farcire a piacere

ALTRE RICETTE SUGGERITE

focaccia barese
torta fredda di albicocche
zuppa di mais e polpa di granchio
salsina per curry wurst
sorbetto di arancia
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
pandolce genovese
gnocchi di castagne
pretzel o brezel
pretzel o brezel