panini "scozzesi"  scottish baps

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pasta per brodo

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torta rustica di broccoli e gorgonzola

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farro con rafano e pomodorini caramellati

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pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

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mandorle tostate limone salvia

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liquore al cioccolato fondente

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dates muffins

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hamburgen di ceci e cavolfiore

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focaccia rossa alla barbabietola

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tarallucci e crackers al vino rosso

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diplomatico alla ricotta

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lasagne con zucchine e fiori

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
lasagne con zucchine e fiori

farcire a piacere anche con feta sbriciolata

Ingredienti

  • 150 gr lasagne fresche o secche
  • 500 gr circa zucchine
  • 40 circa fiori di zucchine
  • q.b, yogurt naturale
  • 350 gr ricotta o formaggio tipo quark
  • 2 spicchi aglio
  • 50 gr parmigiano
  • burro
  • basilico
  • sale pepe
  • olio di oliva

Preparazione

  1. Step 1
  2. Affettare le zucchine ad uno spessore di 3-4 mm e farle rosolare  per 10 minuti circa ,in una padella con l,aglio  tritato e 20 gr di burro, regolare di sale  e pepe , al termine unire un po di foglie di basilico  strappato grossolanamente.tenere da parte.
    Privare  30 fiori del gambo  e tagliare le punte del peduncolo ,( i pistilli e possibile lasciarli)lavarli  ,spezzettarli   e unire alla ricotta 
     o altro formaggio  diluito  con lo yogurt (va bene anche il latte) unire 30 gr di  parmigiano grattugiato ,sale  e abbondante macinata di pepe , mescolare bene  il tutto.
    Nel frattempo preparare le sfoglie della lasagne come al solito .
    Ungere la pirofila da forno con un po di burro e disporre la prima sfoglia di pasta ,coprire con n po di zucchine ,quindi con qualche cucchiaiata di ricotta  e proseguire cosi fino ad esaurire gli ingredienti,terminando con uno strato di zucchine  e di ricotta  sul quale sistemare  i fiori di zucchina interi tenuti da parte ,il restante parmigiano e il burro a fiocchetti .
    Infornare  in forno preriscaldato a 180 gradi e portare a cottura .
  3. Birra da abbinare
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