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zucca con salsa tahini

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

1h 30min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

zucca pulita950 gr
olio di oliva3 cucchiai
cannella1 cucchiaio
tahini70 gr
yogurt greco120 gr
spicchi di aglio2
semi di sesamo1 cucchiaini
sciroppo di datteri oppure di acero o con melassaq.b.
semi di coriandolo q.b.

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180 gradi ventilato
Disponete le fette di zucca  tagliata a pezzi in una teglia da forno , versateci sopra olio di oliva e cospargete di cannella  e di un po di sale.Mescolate bene, coprite accuratamente  la teglia e cuocete la zucca per 70 minuti , mescolando una volta durante la cottura.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Trasferite la zucca in un mixer e con la salsa tahini , lo yogurt e l,aglio.Frullate il tutto in modo che gli ingredienti si fondano a formare una crema grossolana, la  superficie  dovrà rimanere ruvida.
Versare la zucca su di un piatto , distribuitevi sopra i semi di sesamo, lo sciroppo e semi di coriandolo.

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