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  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pollo con finocchio

Pieno di spezie, erbe e aromi, questo è un piatto semplice di pollo e finocchio saporito, che si scioglie in una ricca salsa di pomodoro

Ingredienti

  • 700 g pollo
  • olio di oliva
  • 1 cucchiaino semi di finocchio e di coriandolo
  • 1 cipolla rossa
  • peperoncino
  • 3 spicchi aglio
  • 2 finocchi
  • 150 ml vino bianco
  • 350 g pomodori
  • 2 rametti timo
  • foglia di alloro
  • 2 rametti timo
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. condire il pollo con sale e pepe,scaldare  in una padella olio e rosolare il pollo fino a che risulti ben dorato ,mettere da parte il pollo e nella stesa padella con parte del grasso rilasciato rosolare la cipolla per circa 5 minuti,aggiungere il peperoncino,i semi precedentemente tostati e macinati e l,aglio
    unire i finocchi tagliati in quarti ed aggiungere il vino,alzare la fiamma e ridurre per circa 1 minuto,aggiungere i pomodori
    rimettere il pollo nella padella,aggiungere le erbe
    coprire,ridurre la fiamma e cuocere dolcemente per 40 minuti circa oppure fino a che il pollo sia ben cotto
    regolare di sale e pepe

  3. Birra da abbinare
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