Before browse our site, please accept our cookies policy

pollo con finocchio

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pollo700 g
olio di oliva
semi di finocchio e di coriandolo1 cucchiaino
cipolla rossa1
peperoncino
aglio3 spicchi
finocchi2
vino bianco150 ml
pomodori350 g
timo2 rametti
foglia di alloro
timo2 rametti
sale pepe

PREPARAZIONE

condire il pollo con sale e pepe,scaldare  in una padella olio e rosolare il pollo fino a che risulti ben dorato ,mettere da parte il pollo e nella stesa padella con parte del grasso rilasciato rosolare la cipolla per circa 5 minuti,aggiungere il peperoncino,i semi precedentemente tostati e macinati e l,aglio
unire i finocchi tagliati in quarti ed aggiungere il vino,alzare la fiamma e ridurre per circa 1 minuto,aggiungere i pomodori
rimettere il pollo nella padella,aggiungere le erbe
coprire,ridurre la fiamma e cuocere dolcemente per 40 minuti circa oppure fino a che il pollo sia ben cotto
regolare di sale e pepe

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pollo di halloween
zuppa di mais e polpa di granchio
zuppa di mais e polpa di granchio
riso venere con pollo e zucchine
pollo al curry piccante con peperoni e riso venere
involtini con riso venere
pollo ai germogli di soia
pollo ai germogli di soia
pollo ai germogli di soia
pollo al latte di cocco e curry