Pasta frolla del milionario mediorientale

Pasta frolla del milionario mediorientale

caramello tahini

caramello tahini

Muhammara di Ottolenghi

Muhammara di Ottolenghi

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

Frittelle di erbe iraniane

Frittelle di erbe iraniane

Spezzatino di lenticchie e melanzane

Spezzatino di lenticchie e melanzane

Sundal - Ricetta di Ottolenghi

Sundal - Ricetta di Ottolenghi

Budino di camomilla di grant achatz

Budino di camomilla di grant achatz

colcannon

colcannon

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Zucchine

Spicchi Di Zucchine

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Omelette giapponese - Tamagoyaki

pollo con finocchio

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pollo con finocchio

Pieno di spezie, erbe e aromi, questo è un piatto semplice di pollo e finocchio saporito, che si scioglie in una ricca salsa di pomodoro

Ingredienti

  • 700 g pollo
  • olio di oliva
  • 1 cucchiaino semi di finocchio e di coriandolo
  • 1 cipolla rossa
  • peperoncino
  • 3 spicchi aglio
  • 2 finocchi
  • 150 ml vino bianco
  • 350 g pomodori
  • 2 rametti timo
  • foglia di alloro
  • 2 rametti timo
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. condire il pollo con sale e pepe,scaldare  in una padella olio e rosolare il pollo fino a che risulti ben dorato ,mettere da parte il pollo e nella stesa padella con parte del grasso rilasciato rosolare la cipolla per circa 5 minuti,aggiungere il peperoncino,i semi precedentemente tostati e macinati e l,aglio
    unire i finocchi tagliati in quarti ed aggiungere il vino,alzare la fiamma e ridurre per circa 1 minuto,aggiungere i pomodori
    rimettere il pollo nella padella,aggiungere le erbe
    coprire,ridurre la fiamma e cuocere dolcemente per 40 minuti circa oppure fino a che il pollo sia ben cotto
    regolare di sale e pepe

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Pasta frolla del milionario mediorientale
Alta

Pasta frolla del milionario mediorientale

caramello tahini
Media

caramello tahini

Muhammara di Ottolenghi
Alta

Muhammara di Ottolenghi

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi
Bassa

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

Frittelle di erbe iraniane
Bassa

Frittelle di erbe iraniane

Spezzatino di lenticchie e melanzane
Bassa

Spezzatino di lenticchie e melanzane

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy