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focaccia veloce

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina 0500 gr
acqua500gr
pasta madre125 gr
malto d,orzo1 cucchiaino
sale1 cucchiaino
olio di oliva3 cucchiai
per condire
acqua 40 gr
olio evo30 gr
origanoq.b.

PREPARAZIONE

in una grande ciotola versiamo tutta l,acqua , il malto e la pasta madre ,facciamo sciogliere con le mani.
Dopo che il lievito si e sciolto versiamo tutta insieme la farina passata prima al  setaccio e mescoliamo .Aggiungiamo il sale e continuiamo a mescolare cercando di sciogliere tutti i grumi.Aggiungiamo l,olio e facciamo assorbire ,avremo cosi ottenuto una pastella densa.
Facciamo riposare 30 minuti coprendo la ciotola con un panno.
Oliamo una teglia con abbondante olio ,anche i bordi.
Versiamo il nostro impasto che si allarghera da solo nella teglia.
Copriamo con pellicola e a temperatura ambiente fino al raddoppio .
Cuoceremo a 200 gradi  con modalita ventilata, nel frattempo che il forno raggiunge la temperatura , facciamo un emulsione con olio e acqua e con un cucchiaio lo versiamo sulla superficie , aggiungiamo anche origano a piacere,
Ci vorra circa 25 minuti 

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