challah alla zucca

challah alla zucca

torta salata di riso e zucca

torta salata di riso e zucca

cookies al cioccolato e zenzero

cookies al cioccolato e zenzero

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

torta di riso al cioccolato

torta di riso al cioccolato

tortini di riso  e tonno con salsa di limone

tortini di riso e tonno con salsa di limone

besciamella  vegana

besciamella vegana

brodo di pollo con lenticchie

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca

fagottini di spinaci ripieni di zucca

focaccia veloce

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
focaccia veloce

buona anche in sostituzione del pane

Ingredienti

  • 500 gr farina 0
  • 500gr acqua
  • 125 gr pasta madre
  • 1 cucchiaino malto d,orzo
  • 1 cucchiaino sale
  • 3 cucchiai olio di oliva
  • Per condire
  • 40 gr acqua
  • 30 gr olio evo
  • q.b. origano

Preparazione

  1. Step 1
  2. in una grande ciotola versiamo tutta l,acqua , il malto e la pasta madre ,facciamo sciogliere con le mani.
    Dopo che il lievito si e sciolto versiamo tutta insieme la farina passata prima al  setaccio e mescoliamo .Aggiungiamo il sale e continuiamo a mescolare cercando di sciogliere tutti i grumi.Aggiungiamo l,olio e facciamo assorbire ,avremo cosi ottenuto una pastella densa.
    Facciamo riposare 30 minuti coprendo la ciotola con un panno.
    Oliamo una teglia con abbondante olio ,anche i bordi.
    Versiamo il nostro impasto che si allarghera da solo nella teglia.
    Copriamo con pellicola e a temperatura ambiente fino al raddoppio .
    Cuoceremo a 200 gradi  con modalita ventilata, nel frattempo che il forno raggiunge la temperatura , facciamo un emulsione con olio e acqua e con un cucchiaio lo versiamo sulla superficie , aggiungiamo anche origano a piacere,
    Ci vorra circa 25 minuti 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

challah alla zucca
Media

challah alla zucca

torta salata di riso e zucca
Bassa

torta salata di riso e zucca

cookies al cioccolato e zenzero
Bassa

cookies al cioccolato e zenzero

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta
Bassa

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

torta di riso al cioccolato
Bassa

torta di riso al cioccolato

tortini di riso  e tonno con salsa di limone
Bassa

tortini di riso e tonno con salsa di limone

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy