involtini di foglie di barbabietola

involtini di foglie di barbabietola

zucchine farcite

zucchine farcite

brownie con barbabietole

brownie con barbabietole

melanzane in pastella

melanzane in pastella

hummus di ceci con barbabietola

hummus di ceci con barbabietola

gelato alla ricotta con pere caramellate

gelato alla ricotta con pere caramellate

tzatziki allo zenzero con melanzana

tzatziki allo zenzero con melanzana

salsa di zucchine

salsa di zucchine

barbabietole marinate

barbabietole marinate

Hamburger vegetariano

Hamburger vegetariano

gelato di prugne e cardamomo

gelato di prugne e cardamomo

gelato allo yogurt gusto caffe

gelato allo yogurt gusto caffe

parmigiana di patate

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
parmigiana di patate

il prosciutto puo essere sostituito con altro tipo di salume

Ingredienti

  • 500gr patate
  • 100 gr prosciutto cotto
  • 100 gr mozzarella
  • 200 gr besciamella
  • q.b. parmigiano
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. lavate le patate ,pelatele e mettete in una pentola con acqua fredda , fate cuocere circa 10 minuti da quando l,acqua inizia a bollire.
    Una volta cotte e raffreddate tagliatele a fette.
    In una pirofila da forno ,cospargiamo un po di besciamella con un po di sale, e fate uno strato di patate ,aggiungete il prosciutto, la mozzarella e besciamella,
    continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
    Terminate con besciamella  e formaggio .
    Infornate a 200 per circa 25 -30 minuti







  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

involtini di foglie di barbabietola
Bassa

involtini di foglie di barbabietola

zucchine farcite
Bassa

zucchine farcite

brownie con barbabietole
Bassa

brownie con barbabietole

melanzane in pastella
Bassa

melanzane in pastella

hummus di ceci con barbabietola
Bassa

hummus di ceci con barbabietola

gelato alla ricotta con pere caramellate
Bassa

gelato alla ricotta con pere caramellate

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy