Before browse our site, please accept our cookies policy

parmigiana di patate

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

patate500gr
prosciutto cotto100 gr
mozzarella100 gr
besciamella200 gr
parmigianoq.b.
sale

PREPARAZIONE

lavate le patate ,pelatele e mettete in una pentola con acqua fredda , fate cuocere circa 10 minuti da quando l,acqua inizia a bollire.
Una volta cotte e raffreddate tagliatele a fette.
In una pirofila da forno ,cospargiamo un po di besciamella con un po di sale, e fate uno strato di patate ,aggiungete il prosciutto, la mozzarella e besciamella,
continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
Terminate con besciamella  e formaggio .
Infornate a 200 per circa 25 -30 minuti







ALTRE RICETTE SUGGERITE

focaccia barese
insalata delle hawaii
riso patate e cozze
polpettine al salmone
tortilla di patate
baccalà alla bretone
lemon curd
salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino
crocchette alle nocciole
soufflé di patate