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tiella di cozze al limone

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

riso150 gr
cozze1 kg
patata1 media
zucchine 300 gr
pomodori rossi maturi2
formaggio pecorinoq.b.
olio oliva
scorza di limone grattugiata
cipolla piccola1

PREPARAZIONE

Pulire e aprire le cozze raccogliendo la loro acqua e staccarne il frutto , tenere da parte.
Tagliamo le verdure a fette piu sottili possibile, condire con un filo di olio, e un po di sale fino.
I pomodori tagliati a cubetti e conditi uguali.
ungere una teglia e sistemare uno stato di verdure , senza i pomodori.
aggiungere il riso lavato , sistemare sopra le cozze , i pomodori a cubetti,la cipolla tritata finemente,  la scorza del limone.Ricoprire con le restanti verdure, bagnare con l,acqua delle cozze , logicamente filtrato e se serve aggiungere ancora un po di acqua. 
Spolverate con il formaggio e infornare a 180 per circa 30 minuti.

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