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spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

barbabietole pulite450 gr
olio di oliva50 ml
noci tostate50 gr
pomodori secchi tritati 1 cucchiaio
peperoncino
spaghetti350 gr
ricotta fresca100 gr

PREPARAZIONE

preriscaldare il forno a 220 gradi
irrorare le barbabietole con olio e sale.
avvolgerle bene nella carta forno ,poi in quella di alluminio e infornare finche non sono tenere
lasciare intiepidire ,prima di pulirle
mettere le barbabietole,le noci e i pomodori nel frullatore e ridurre a crema,salare,  unire il peperoncino e la ricotta.
cuocere la pasta ,scolarle e tenere da parte un po di acqua di cottura.
rimettere in pentola la pasta e mescolare con la crema ottenuta e solo se serve aggiungere un po di acqua di cottura.

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