crème brùlèe ai fiori di lavanda

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hot cross buns

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crackers all.olio

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pollo arrosto alla salsa di soia

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sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

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polpettone speziato laccato al vino rosso

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noci salate

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fave con cozze,finocchio e feta

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agnello con piselli

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agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

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torta salata con spinaci  e funghi

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Madeleine al limone

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Madeleine al limone

accompagnatela con la marmellata di limone

Ingredienti

  • 1 limoni
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 125gr zucchero
  • 100gr farina
  • 4 cucchiai amido di mais
  • 75 burro
  • qb zucchero a velo

Preparazione

  1. Step 1

  2. Imburrate 6 stampi da madeleine e metteteli in frigorifero.
    Preriscaldate il forno a 200°C.
    Lavate il limone ,grattugiatene la scorza e spremetelo.
    Sbattete le 2 uova intere e il tuorlo con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.
    Poco a poco, incorporate la scorza di limone e 2 cucchiai del suo cucco.
    Aggiungete la farina, l'amido di mais e il burro fuso freddo.
    Lavorate bene l impasto e versatelo negli stampi.
    Infornate e disponeteli a metà altezza e cuocete per 15-20 minuti.
    Lasciate raffreddare e spolverizzatele di zucchero a velo

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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