Tagliolini di Campobasso

Tagliolini di Campobasso

Torta alla birra Guinness

Torta alla birra Guinness

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

Arance candite al cioccolato

Arance candite al cioccolato

Crackers alle cipolle e semi di papavero

Crackers alle cipolle e semi di papavero

Lemon Curd al Microonde

Lemon Curd al Microonde

Mais all'americana

Mais all'americana

American Eggnog

American Eggnog

Barchette con crema di radicchio e salumi

Barchette con crema di radicchio e salumi

Madeleine al limone

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Madeleine al limone

accompagnatela con la marmellata di limone

Ingredienti

  • 1 limoni
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 125gr zucchero
  • 100gr farina
  • 4 cucchiai amido di mais
  • 75 burro
  • qb zucchero a velo

Preparazione

  1. Step 1

  2. Imburrate 6 stampi da madeleine e metteteli in frigorifero.
    Preriscaldate il forno a 200°C.
    Lavate il limone ,grattugiatene la scorza e spremetelo.
    Sbattete le 2 uova intere e il tuorlo con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.
    Poco a poco, incorporate la scorza di limone e 2 cucchiai del suo cucco.
    Aggiungete la farina, l'amido di mais e il burro fuso freddo.
    Lavorate bene l impasto e versatelo negli stampi.
    Infornate e disponeteli a metà altezza e cuocete per 15-20 minuti.
    Lasciate raffreddare e spolverizzatele di zucchero a velo

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Tagliolini di Campobasso
Media

Tagliolini di Campobasso

Torta alla birra Guinness
Bassa

Torta alla birra Guinness

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco
Bassa

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)
Bassa

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia
Bassa

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone
Bassa

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy