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pan brioche di patate

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 2250 g
farina tipo 1250 g
patata lessa 250 g
pasta madre60 g
latte 1 bicchiere
uovo1
olio di oliva70 g
sale15 g
zucchero10 g

PREPARAZIONE

Sciogliere la pasta madre nel latte  con lo zucchero.
Unire le farine  e la patata lessa schiacciata ,impastare bene il tutto 
Unire l,uovo e lasciarlo incorporare bene prima di unire l,olio in tre volte facendo assorbire il precedente prima di aggiungerne altro  e portare ad incordatura
per ultimo unire il sale 
Farlo riposare in ciotola per circa 30 minuti , fare un giro di pieghe ,pirlarlo.
Mettere l,impasto in ciotola coperto da pellicola in frigo e lasciarlo per almeno dodici ore 
tirarlo fuori e , dopo due ore dare dare la forma che si preferisce  e lasciarlo lievitare ancora fino al raddoppio  a temperatura ambiente.
Infornare a 180 °C modalita statico per 20 -25 minui circa

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