strudel light

strudel light

crema di zucca e lenticchie rosse

crema di zucca e lenticchie rosse

friggitelli con pangrattato

friggitelli con pangrattato

insalata con salsa alla feta

insalata con salsa alla feta

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

latte condensato con zucchero di canna

latte condensato con zucchero di canna

barrette colazione

barrette colazione

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

biscotti noci e fondente

biscotti noci e fondente

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

lasagne alla zucca con gorgonzola e mela

lasagne alla zucca con gorgonzola e mela

cocktail salutare

cocktail salutare

terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay

ottimo contorno

Ingredienti

  • 350 gr cavolfiore
  • 30 gr parmigiano
  • 15 gr arachidi
  • 7 gr burro
  • 150 gr besciamella
  • SALSA MORNAY
  • 150 gr besciamella
  • 25 gr panna
  • 20 gr parmigiano
  • 1 tuorlo
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Bollire le cimette di cavolfiore ben lavate in acqua calda e salata per circa 7 minuti,
    scolare e lasciare asciugare.
    Dopo aver preparato la besciamella , prepariamo la salsa  Mornay. Uniamo alla besciamella la panna e il tuorlo e mescoliamo velocemente per amalgamare  il tutto, aggiungiamo il parmigiano ,pepe e regoliamo il sale.
    Amalgamare bene .
    Prendiamo una terrina ,versiamo un po di salsa mornay sul fondo , sistemiamo le cimette e versiamo il resto della salsa ricoprendo bene il tutto.
    Spolverizziamo con le arachidi  a pezzettini e una spolverata di parmigiano .
    Infornare in forno caldo a 200 per circa 15- 20 minuti .gli ultimi 5 minuti fare gratinare solo con il grill.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

strudel light
Bassa

strudel light

crema di zucca e lenticchie rosse
Bassa

crema di zucca e lenticchie rosse

friggitelli con pangrattato
Bassa

friggitelli con pangrattato

insalata con salsa alla feta
Bassa

insalata con salsa alla feta

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo
Bassa

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

latte condensato con zucchero di canna
Bassa

latte condensato con zucchero di canna

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy