patate e zucchine gratinate

patate e zucchine gratinate

melanzane a fisarmonica

melanzane a fisarmonica

cobbler di prugne rosse all,inglese

cobbler di prugne rosse all,inglese

frittelle di fiori di zucchina

frittelle di fiori di zucchina

agnello patate e piselli

agnello patate e piselli

gelato alla frutta

gelato alla frutta

rotolo di zucchina

rotolo di zucchina

rotolo di patate,zucchina,feta e caprino

rotolo di patate,zucchina,feta e caprino

zucchine ripiene a modo mio

zucchine ripiene a modo mio

cornetti senza niente

cornetti senza niente

focaccia tutta semola

focaccia tutta semola

ciambella salata con verdure  e yogurt

ciambella salata con verdure e yogurt

terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay

ottimo contorno

Ingredienti

  • 350 gr cavolfiore
  • 30 gr parmigiano
  • 15 gr arachidi
  • 7 gr burro
  • 150 gr besciamella
  • SALSA MORNAY
  • 150 gr besciamella
  • 25 gr panna
  • 20 gr parmigiano
  • 1 tuorlo
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Bollire le cimette di cavolfiore ben lavate in acqua calda e salata per circa 7 minuti,
    scolare e lasciare asciugare.
    Dopo aver preparato la besciamella , prepariamo la salsa  Mornay. Uniamo alla besciamella la panna e il tuorlo e mescoliamo velocemente per amalgamare  il tutto, aggiungiamo il parmigiano ,pepe e regoliamo il sale.
    Amalgamare bene .
    Prendiamo una terrina ,versiamo un po di salsa mornay sul fondo , sistemiamo le cimette e versiamo il resto della salsa ricoprendo bene il tutto.
    Spolverizziamo con le arachidi  a pezzettini e una spolverata di parmigiano .
    Infornare in forno caldo a 200 per circa 15- 20 minuti .gli ultimi 5 minuti fare gratinare solo con il grill.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

patate e zucchine gratinate
Bassa

patate e zucchine gratinate

melanzane a fisarmonica
Bassa

melanzane a fisarmonica

cobbler di prugne rosse all,inglese
Bassa

cobbler di prugne rosse all,inglese

frittelle di fiori di zucchina
Bassa

frittelle di fiori di zucchina

agnello patate e piselli
Bassa

agnello patate e piselli

gelato alla frutta
Bassa

gelato alla frutta

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy