Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo alla borgognona

Brasato di manzo alla borgognona

Bavarese all'arancia

Bavarese all'arancia

Polpette alla livornese

Polpette alla livornese

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Salsa tonnata

Salsa tonnata

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Vellutata di verza viola

Vellutata di verza viola

Pasta al fagiolo nero e verdure

Pasta al fagiolo nero e verdure

Vellutata di patate dolci

Vellutata di patate dolci

Arrosto di vitello alle erbe

Arrosto di vitello alle erbe

Pane alle verdure

Pane alle verdure

torta di cavolo

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 1h 30min
torta di cavolo

.

Ingredienti

  • 7-8 foglie di cavolo
  • 400 g zucca
  • 200 g patate
  • 20 g burro
  • 7 foglie di salvia
  • 100 g speck
  • 70 g riso basmati
  • 50 g parmigiano
  • sale
  • q.b. latte

Preparazione

  1. Step 1
  2. tagliare la zucca e le patate a cubetti e farle rosolare con il burro e la salvia per 5 minuti,aggiungere il latte e completare la cottura,ridurre a purea.
    Nel frattempo scottare le foglie del cavolo in acqua bollente salata per 1 minuto,scolare e lasciare asciugare su di un telo.
    Tagliare a cubetti lo speck e in un padellino con un filo di olio saltarli fino a quando la parte grassa si sara leggermente sciolta e avra preso un bel colore mettere da parte.
    Nello stesso padellino rosolare  per pochi minuti il cuore del cavolo fatto a pezzetti
    Amalgamare insieme la purea,lo speck e il trito di cavolo 
    Scottare per pochi minuti il riso,scolarlo e unire al composto
    Imburrare una pirofila da forno  e  rivestirla  con   le foglie di cavolo ,sovrapponendo le foglie molto bene sia sul fondo che sui lati, versare il composto,spolverare con il parmigiano e coprire il tutto piegando le foglie che pendono dalla pirofila 
    coprire con qualche fiocchetto di burro e infornare a 180°C modalita statico per  1 ora circa
    quando e pronto lasciare riposare 5 minuti prima di capovolgere la torta sul piatto 

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Brasato di manzo con carote
Bassa

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo alla borgognona
Bassa

Brasato di manzo alla borgognona

Bavarese all'arancia
Bassa

Bavarese all'arancia

Polpette alla livornese
Bassa

Polpette alla livornese

Vitello tonnato
Bassa

Vitello tonnato

Salsa tonnata
Bassa

Salsa tonnata

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy