brodo di pollo con lenticchie

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci

cake di feta e spinaci

salmone in salsa chraimeh

salmone in salsa chraimeh

crostata al cacao con fichi e prugne

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
crostata al cacao con fichi e prugne

ottima sia caldo che freddo

Ingredienti

  • 100 gr farina di farro integrale
  • 100 gr farina di mais
  • 260 gr farina semintegrale
  • 40 gr cacao amaro
  • 10 gr cremor tartaro
  • sale
  • 1/4 di cucchiaino cannella
  • 150 ml olio di oliva
  • 3 cucchiai sciroppo di malto
  • 200 ml latte di riso
  • 6-8 fichi maturi
  • 5 prugne

Preparazione

  1. Step 1
  2. Versare le farine in una ciotola insieme al cacao, il lievito, sale,cannella e mescolare tutto insieme con una frusta.
    Versare l,olio e lavorare con i polpastrelli.
    Sciogliere il malto nel latte, versare nella ciotola ,impastare il tutto.
    Coprire e lasciare  riposare in frigo per almeno 30 minuti.
    Stendere l,impasto con il mattarello su un foglio di carta forno ad uno spessore di 2 cm,trasferirlo in una teglia da 30 cm di diametro,bucherellare con una forchetta.
    Disporre i fichi e le prugne  sulla frolla e infornare a 180 gradi  modalita ventilato per circa 40 minuti

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

brodo di pollo con lenticchie
Bassa

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana
Bassa

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca
Bassa

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto
Bassa

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca
Bassa

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci
Bassa

polpette speziate con crema di ceci

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy