Ripieno per i panini di Christophe Felder

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Salsa Barbeque

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Spaghetti al kiwi

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Macarons di Christophe felder

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Ventaglietti di sfoglia

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Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

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Pomodori secchi sott'olio

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Fiori di zucca ripieni

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Melanzane alla Margherita

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Pettole Pugliesi

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Carteddate

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Crema di ricotta al caffè

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focaccia con pesce e feta

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 1h 30min
focaccia con  pesce e feta

aggiungere a piacere una manciata di mandorle nel ripieno

Ingredienti

  • 250 gr farina tipo 2
  • 250 gr farina integrale
  • 250-270 gr acqua
  • 40 gr olio di oliva
  • 130 gr pasta madre
  • 15 gr sale
  • 1 cucchiaino malto d,orzo
  • FARCITURA
  • 1 kg pesce tipo merluzzo
  • 200 gr formaggio feta
  • 300 gt funghi
  • 100 gr olive denocciolate
  • SALAMOIA
  • 30 gr acqua
  • 30 gr olio di oliva
  • 15 gr sale grosso

Preparazione

  1. Step 1
  2. miscelare le farine ,sciogliere  la pasta madre con un po di acqua e malto,unire alla farina e iniziare a impastare aggiungendo poco per volta il resto dell,acqua,quando il tutto e ben amalgamato unire l,olio in piu volte e per ultimo il sale.
    continuare a impastare fino a ottenere un impasto omogeneo e non appiccicoso .
    lasciare al caldo.
    nel frattempo preparare il ripieno
    Cuocere il pesce a vapore oppure lesso,pulire eliminando spine  e lische.
    lavare  e affettare i funghi
    Dividere l,impasto in due  ,una piu grande e una piu piccola e lasciamo ancora al caldo a lievitare ancora 1 ora circa.
     stendere la palla piu grande con il mattarello e rivestire  una la teglia da 30 cm unta in precedenza facendo fuoriuscire la pasta dai bordi, bucherellarla con una forchetta , lasciare riposare ancora 10 minuti.
    Versare poi al suo interno il pesce ,aggiungere a piacere erbe aromatiche ,(basilico,rosmarino) i funghi,le olive e il formaggio .
    Stendere la pallina piu piccola, metterla sopra coprendo la focaccia e chiude bene sigillando i bordi, bucherellare la superficie con la forchetta ,versare sopra la salamoia fatta e lasciare lievitare fino al raddoppio al caldo.
    infornare in forno preriscaldato modalita statico a 180 gradi fino a che la superficie e bella dorata 
  3. Birra da abbinare
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