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focaccia con pesce e feta

Difficoltà

media

Dosi per

8 persone

Preparazione

1h 30min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 2250 gr
farina integrale250 gr
acqua250-270 gr
olio di oliva40 gr
pasta madre130 gr
sale15 gr
malto d,orzo1 cucchiaino
farcitura
pesce tipo merluzzo 1 kg
formaggio feta200 gr
funghi300 gt
olive denocciolate100 gr
salamoia
acqua30 gr
olio di oliva30 gr
sale grosso15 gr

PREPARAZIONE

miscelare le farine ,sciogliere  la pasta madre con un po di acqua e malto,unire alla farina e iniziare a impastare aggiungendo poco per volta il resto dell,acqua,quando il tutto e ben amalgamato unire l,olio in piu volte e per ultimo il sale.
continuare a impastare fino a ottenere un impasto omogeneo e non appiccicoso .
lasciare al caldo.
nel frattempo preparare il ripieno
Cuocere il pesce a vapore oppure lesso,pulire eliminando spine  e lische.
lavare  e affettare i funghi
Dividere l,impasto in due  ,una piu grande e una piu piccola e lasciamo ancora al caldo a lievitare ancora 1 ora circa.
 stendere la palla piu grande con il mattarello e rivestire  una la teglia da 30 cm unta in precedenza facendo fuoriuscire la pasta dai bordi, bucherellarla con una forchetta , lasciare riposare ancora 10 minuti.
Versare poi al suo interno il pesce ,aggiungere a piacere erbe aromatiche ,(basilico,rosmarino) i funghi,le olive e il formaggio .
Stendere la pallina piu piccola, metterla sopra coprendo la focaccia e chiude bene sigillando i bordi, bucherellare la superficie con la forchetta ,versare sopra la salamoia fatta e lasciare lievitare fino al raddoppio al caldo.
infornare in forno preriscaldato modalita statico a 180 gradi fino a che la superficie e bella dorata 

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