crostata al pompelmo sugarfree

crostata al pompelmo sugarfree

plum pere e fondente

plum pere e fondente

patate al forno glassate al pompelmo

patate al forno glassate al pompelmo

vellutata di lenticchie beluga

vellutata di lenticchie beluga

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

spinaci appassiti con curcuma  yogurt e uvetta

spinaci appassiti con curcuma yogurt e uvetta

girelle salate con spinaci

girelle salate con spinaci

lasagna di cavolo con patate

lasagna di cavolo con patate

fagiolini in salsa di pomodoro , arancia e menta

fagiolini in salsa di pomodoro , arancia e menta

zuppa di carote e arance

zuppa di carote e arance

nastri al caffe e semi di lino

nastri al caffe e semi di lino

pan brioche ai semi di lino

pan brioche ai semi di lino

nutella

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
nutella

senza zucchero

Ingredienti

  • 100 gr nocciole tostate
  • 80 gr cioccolato fondente 75%
  • 60-90 gr latte

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere le nocciole nel tritatutto e renderle in polvere il piu possibile per far uscire gli olii. 
    tanto da diventare una pasta unta.
    tenere da parte.
    In un pentolino scaldare il latte senza farlo bollire, unire il cioccolato a pezzi e lasciarlo sciogliere tenendo la fiamma al minimo,unire la pasta di nocciole,mescolare molto bene e lasciare il tutto sul fuoco per circa 1 minuto continuando sempre a mescolare, in caso tende a indurire toglier immediatamente dal fuoco e farlo riposare.
    Quando sara bello cremoso versarlo in un bicchiere  e lasciarlo raffreddare .




    per una nutella piu "golosa " possibile aggiungere 50 gr di zucchero di canna , cioccolato al 50%-60% oppure mista a cioccolato al latte
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crostata al pompelmo sugarfree
Bassa

crostata al pompelmo sugarfree

plum pere e fondente
Bassa

plum pere e fondente

patate al forno glassate al pompelmo
Bassa

patate al forno glassate al pompelmo

vellutata di lenticchie beluga
Bassa

vellutata di lenticchie beluga

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse
Bassa

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

spinaci appassiti con curcuma  yogurt e uvetta
Bassa

spinaci appassiti con curcuma yogurt e uvetta

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy