Zuppa inglese  meringata

Zuppa inglese meringata

Spezzatino ai funghi

Spezzatino ai funghi

Punch del moro

Punch del moro

Torta di cioccolato e castagne

Torta di cioccolato e castagne

Cocktail di gamberetti

Cocktail di gamberetti

Asparagi in polpa di granchio

Asparagi in polpa di granchio

Crema al curry

Crema al curry

Gulash Ungherese

Gulash Ungherese

Spiedini al miele

Spiedini al miele

Pollo al pompelmo

Pollo al pompelmo

Torta Kinder fetta a latte

Torta Kinder fetta a latte

Pompelmi caramellati

Pompelmi caramellati

nutella

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
nutella

senza zucchero

Ingredienti

  • 100 gr nocciole tostate
  • 80 gr cioccolato fondente 75%
  • 60-90 gr latte

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere le nocciole nel tritatutto e renderle in polvere il piu possibile per far uscire gli olii. 
    tanto da diventare una pasta unta.
    tenere da parte.
    In un pentolino scaldare il latte senza farlo bollire, unire il cioccolato a pezzi e lasciarlo sciogliere tenendo la fiamma al minimo,unire la pasta di nocciole,mescolare molto bene e lasciare il tutto sul fuoco per circa 1 minuto continuando sempre a mescolare, in caso tende a indurire toglier immediatamente dal fuoco e farlo riposare.
    Quando sara bello cremoso versarlo in un bicchiere  e lasciarlo raffreddare .




    per una nutella piu "golosa " possibile aggiungere 50 gr di zucchero di canna , cioccolato al 50%-60% oppure mista a cioccolato al latte
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Zuppa inglese  meringata
Media

Zuppa inglese meringata

Spezzatino ai funghi
Bassa

Spezzatino ai funghi

Punch del moro
Bassa

Punch del moro

Torta di cioccolato e castagne
Bassa

Torta di cioccolato e castagne

Cocktail di gamberetti
Media

Cocktail di gamberetti

Asparagi in polpa di granchio
Media

Asparagi in polpa di granchio

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy