Cuscus alla Trapanese

Cuscus alla Trapanese

Dentice farcito

Dentice farcito

Crema al cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco per Bignè

Crema al cioccolato bianco per Bignè

Soufflé al cioccolato bianco

Soufflé al cioccolato bianco

Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

Tagliolini di Campobasso

Tagliolini di Campobasso

Torta alla birra Guinness

Torta alla birra Guinness

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

nutella

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
nutella

senza zucchero

Ingredienti

  • 100 gr nocciole tostate
  • 80 gr cioccolato fondente 75%
  • 60-90 gr latte

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere le nocciole nel tritatutto e renderle in polvere il piu possibile per far uscire gli olii. 
    tanto da diventare una pasta unta.
    tenere da parte.
    In un pentolino scaldare il latte senza farlo bollire, unire il cioccolato a pezzi e lasciarlo sciogliere tenendo la fiamma al minimo,unire la pasta di nocciole,mescolare molto bene e lasciare il tutto sul fuoco per circa 1 minuto continuando sempre a mescolare, in caso tende a indurire toglier immediatamente dal fuoco e farlo riposare.
    Quando sara bello cremoso versarlo in un bicchiere  e lasciarlo raffreddare .




    per una nutella piu "golosa " possibile aggiungere 50 gr di zucchero di canna , cioccolato al 50%-60% oppure mista a cioccolato al latte
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Cuscus alla Trapanese
Media

Cuscus alla Trapanese

Dentice farcito
Alta

Dentice farcito

Crema al cioccolato bianco
Bassa

Crema al cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco per Bignè
Bassa

Crema al cioccolato bianco per Bignè

Soufflé al cioccolato bianco
Bassa

Soufflé al cioccolato bianco

Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco
Bassa

Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy