hot cross buns

hot cross buns

crackers all.olio

crackers all.olio

pollo arrosto alla salsa di soia

pollo arrosto alla salsa di soia

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

polpettone speziato laccato al vino rosso

polpettone speziato laccato al vino rosso

noci salate

noci salate

fave con cozze,finocchio e feta

fave con cozze,finocchio e feta

agnello con piselli

agnello con piselli

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

torta salata con spinaci  e funghi

torta salata con spinaci e funghi

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

torta slava all,arancia

torta slava all,arancia

torta con ricotta

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
torta con ricotta

.

Ingredienti

  • 130 g farina
  • 2 uova
  • 150 g zucchero
  • 50 ml olio
  • 60 g latte
  • 8 g lievito per dolci
  • crema alla ricotta
  • 500 g ricotta
  • 1 grande uova
  • 30 g amido di mais
  • 100 g cioccolato fondente a piccolli pezzi
  • 3 uova

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolare con il frullino elettrico la ricotta ben asciutta con  lo zucchero, lasciare  riposare in frigo il tempo di continuare la preparazione
    imburrare uno stampo da 18-20 cm e accendere il forno a 180°C modalita statico 
    montare le uova con lo zucchero per 15 minuti ,aggiungere olio a filo la farina  con il lievito alternando con il latte, dovra risultare piu denso dell,impasto delle crepes
    Versare meta del composto nello stampo e infornare per 10-12 minuti
    intanto tirare fuori la ricotta dal frigo  e aggiungere al composto le uova ,la scorza di arancia,l,amido e il cioccolato, amalgamare il tutto
    tirare fuori dal forno il primo impasto e ricoprire con la crema di ricotta,ricoprire con l,altra meta dell,impasto  tenuto da parte e ,infornare per altri 30-35 minuti prova stecchino
    lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

hot cross buns
Media

hot cross buns

crackers all.olio
Bassa

crackers all.olio

pollo arrosto alla salsa di soia
Bassa

pollo arrosto alla salsa di soia

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda
Bassa

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

polpettone speziato laccato al vino rosso
Bassa

polpettone speziato laccato al vino rosso

noci salate
Bassa

noci salate

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy