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torta versata alla ricotta

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 1130 g
zucchero100 g
uova2
olio50 ml
latte75 ml
lievito per dolci1 bustina
cacao amaro30 g
ricotta250 g
farina di cocco50 g
uovo1
zucchero,2 cucchiai

PREPARAZIONE

In un mixer montare molto bene le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti,aggiungere l,olio,il latte e la farina  con il lievito,per ultimo il cacao.lavorare il tutto
foderare una teglia 
( 20 x 20 oppure massimo da 24 x 24)con un foglio di carta forno bagnato e strizzato  e versare meta del composto e infornare in forno gia caldo a 180°C modalita statico per 10 minuti
nel frattempo lavorare la ricotta  con l,uovo aggiungere lo zucchero e la farina di cocco fino ad ottenere una crema se risultasse troppo densa aggiungere poco latte 
passati 10 minuti tirare fuori la base dal forno ,versare la crema di ricotta e versare sopra l,altra meta del composto  tenuto da parte
rimettere in forno e proseguire la cottura per circa 40 minuti  (prova stecchino )abbassando la temperatura a 170 ° 
Sfornare lasciare raffreddare e cospargere di abbondante zucchero a velo

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