Date pudding (budino di datteri)

Date pudding (budino di datteri)

Baccalà alla bretone

Baccalà alla bretone

Blanquette d oie

Blanquette d oie

Zarzuela

Zarzuela

Coq au vin

Coq au vin

Gurkensuppe

Gurkensuppe

Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

Coppe all'arancia

Coppe all'arancia

Sorbetto di arancia

Sorbetto di arancia

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Sformato con prosciutto e mozzarella

Sformato con prosciutto e mozzarella

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

salsa bianca

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
salsa bianca

ottima salsa per condire spaghetti integrali

Ingredienti

  • 400 gr cavolfiore
  • 1 cucchiaino rosmarino
  • 1 arancia
  • 80 gr taleggio
  • 100 gr ricotta
  • olio
  • noce moscata
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. lavare il cavolfiore ,dividerlo in cimette conservando le foglie piu tenere.
    Grattugiare la buccia dell arancia fino ad ottenere un cucchiaio.
    Tagliare a dadini il taleggio.
    Lessare cimette e foglie del cavolfiore in acqua bollente salata per circa 10 minuti o fino a che sono tenere.
    Scolare tenendo da parte l,acqua di cottura.
    Unire alle verdure i formaggi,la buccia di arancia,il rosmarino,poco olio e noce moscata.
    Frullare il tutto fino ad ottenere una crema fluida, aggiungendo a piacere anche un po di succo di arancia,regolare di sale.
    Cuocere gli spaghetti usando l,acqua di cottura del cavolfiore
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Date pudding (budino di datteri)
Bassa

Date pudding (budino di datteri)

Baccalà alla bretone
Bassa

Baccalà alla bretone

Blanquette d oie
Media

Blanquette d oie

Zarzuela
Bassa

Zarzuela

Coq au vin
Bassa

Coq au vin

Gurkensuppe
Bassa

Gurkensuppe

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy