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salsa bianca

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

cavolfiore400 gr
rosmarino1 cucchiaino
arancia1
taleggio80 gr
ricotta100 gr
olio
noce moscata
sale

PREPARAZIONE

lavare il cavolfiore ,dividerlo in cimette conservando le foglie piu tenere.
Grattugiare la buccia dell arancia fino ad ottenere un cucchiaio.
Tagliare a dadini il taleggio.
Lessare cimette e foglie del cavolfiore in acqua bollente salata per circa 10 minuti o fino a che sono tenere.
Scolare tenendo da parte l,acqua di cottura.
Unire alle verdure i formaggi,la buccia di arancia,il rosmarino,poco olio e noce moscata.
Frullare il tutto fino ad ottenere una crema fluida, aggiungendo a piacere anche un po di succo di arancia,regolare di sale.
Cuocere gli spaghetti usando l,acqua di cottura del cavolfiore

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