Minestra di riso con formaggi e porri

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Risotto ai finocchi

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Brodo di gamberi rossi

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Orata alle mandorle

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Timballo di riso con provola e zucchine

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Gnocchi alla parigina

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Torta al limone all'americana

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Torta fredda al limone con salsa di fragole

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Salsa per dolci alla fragola

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Flan di panettone

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Paccheri alla norma

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Petite madeleine allo zenzero

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salsa bianca

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
salsa bianca

ottima salsa per condire spaghetti integrali

Ingredienti

  • 400 gr cavolfiore
  • 1 cucchiaino rosmarino
  • 1 arancia
  • 80 gr taleggio
  • 100 gr ricotta
  • olio
  • noce moscata
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. lavare il cavolfiore ,dividerlo in cimette conservando le foglie piu tenere.
    Grattugiare la buccia dell arancia fino ad ottenere un cucchiaio.
    Tagliare a dadini il taleggio.
    Lessare cimette e foglie del cavolfiore in acqua bollente salata per circa 10 minuti o fino a che sono tenere.
    Scolare tenendo da parte l,acqua di cottura.
    Unire alle verdure i formaggi,la buccia di arancia,il rosmarino,poco olio e noce moscata.
    Frullare il tutto fino ad ottenere una crema fluida, aggiungendo a piacere anche un po di succo di arancia,regolare di sale.
    Cuocere gli spaghetti usando l,acqua di cottura del cavolfiore
  3. Birra da abbinare
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