Casatiello napoletano

Casatiello napoletano

La scarcella pugliese

La scarcella pugliese

Cuore di fragole

Cuore di fragole

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Rotolo alla Nutella

Rotolo alla Nutella

linguine con pesto di zucchine

linguine con pesto di zucchine

tartufi al cioccolato su letto di mango

tartufi al cioccolato su letto di mango

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

pasta al pistacchio casalinga

pasta al pistacchio casalinga

Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo all’americana

Insalata di pollo all’americana

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

Farinata di ceci (o Cecina)

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Farinata di ceci (o Cecina)

Dal blog le Ricette dell'Amore Vero, una torta salata molto bassa a base di farina di ceci, semplice e golosissima. Provate a prepararla, non ve ne pentirete!

Ingredienti

  • 500 ml Acqua
  • 150 gr farina di ceci
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • mezza bustina insaporatore Lo Conte

Preparazione

  1. Step 1


  2. In una terrina unite l'acqua e l'olio alla farina di ceci, aggiungete l'insaporitore, mescolate per bene e lasciate riposare.
    Accendete il forno alla massima temperatura con la funzione 'grill', versate l'impasto in una teglia antiaderente unta d'olio, in modo che lo spessore arrivi ad 1 cm.
    Fate cuocere per 10 minuti, poi aprite leggermente lo sportello e lasciate cuocere così per altri 10 minuti, o fino a doratura.
    Tagliate a forma di quadratini e servite caldissima.



  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Casatiello napoletano
Bassa

Casatiello napoletano

La scarcella pugliese
Media

La scarcella pugliese

Cuore di fragole
Bassa

Cuore di fragole

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta
Bassa

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Rotolo alla Nutella
Media

Rotolo alla Nutella

linguine con pesto di zucchine
Bassa

linguine con pesto di zucchine

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy