Torta Al Cioccolato E Cocco

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caramello tahini

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Muhammara di Ottolenghi

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pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

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Frittelle di erbe iraniane

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Spezzatino di lenticchie e melanzane

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Sundal - Ricetta di Ottolenghi

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Budino di camomilla di grant achatz

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colcannon

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Spicchi Di Patate Dolci

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Spicchi Di Zucchine

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Farinata di ceci (o Cecina)

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Farinata di ceci (o Cecina)

Dal blog le Ricette dell'Amore Vero, una torta salata molto bassa a base di farina di ceci, semplice e golosissima. Provate a prepararla, non ve ne pentirete!

Ingredienti

  • 500 ml Acqua
  • 150 gr farina di ceci
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • mezza bustina insaporatore Lo Conte

Preparazione

  1. Step 1


  2. In una terrina unite l'acqua e l'olio alla farina di ceci, aggiungete l'insaporitore, mescolate per bene e lasciate riposare.
    Accendete il forno alla massima temperatura con la funzione 'grill', versate l'impasto in una teglia antiaderente unta d'olio, in modo che lo spessore arrivi ad 1 cm.
    Fate cuocere per 10 minuti, poi aprite leggermente lo sportello e lasciate cuocere così per altri 10 minuti, o fino a doratura.
    Tagliate a forma di quadratini e servite caldissima.



  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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