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finocchi con capperi e olive

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taralli ai cereali e olio extravergine

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lenticchie con tahini e cumino

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frollini al parmigiano e rosmarino

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pollo con finocchio

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tortini di tuberi

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bocconcini di pane

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fave con ricotta e arrosto all,aglio

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roulade taleggio e spinaci

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torta di cavolo

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pasta fillo

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Farinata di ceci (o Cecina)

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Farinata di ceci (o Cecina)

Dal blog le Ricette dell'Amore Vero, una torta salata molto bassa a base di farina di ceci, semplice e golosissima. Provate a prepararla, non ve ne pentirete!

Ingredienti

  • 500 ml Acqua
  • 150 gr farina di ceci
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • mezza bustina insaporatore Lo Conte

Preparazione

  1. Step 1


  2. In una terrina unite l'acqua e l'olio alla farina di ceci, aggiungete l'insaporitore, mescolate per bene e lasciate riposare.
    Accendete il forno alla massima temperatura con la funzione 'grill', versate l'impasto in una teglia antiaderente unta d'olio, in modo che lo spessore arrivi ad 1 cm.
    Fate cuocere per 10 minuti, poi aprite leggermente lo sportello e lasciate cuocere così per altri 10 minuti, o fino a doratura.
    Tagliate a forma di quadratini e servite caldissima.



  3. Birra da abbinare
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