Before browse our site, please accept our cookies policy

lonza di maiale alle prugne

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

lonza di maiale300gr
prugne 10
aglio1 spicco
olioq.b.
vino rossoq.b.
acetouna spruzzata
sale

PREPARAZIONE

Se usate le prugne secche , lasciatele a bagno per circa 30 minuti.
In una padella soffriggete  l,aglio con olio , aggiungete le prugne senza nocciolo e lasciate cuocerle per pochi minuti .
Togliete dal fuoco, e tenetele da parte.
Infarinate le fette di carne e fate rosolare nella stessa padella ,aggiungendo il vino e l,aceto,
fate sfumare e rimettete le prugne ,lasciate cuocere la carne .
La cottura puo avvenire anche in forno , in questo caso dopo aver aggiunto il vino lasciate sfumare,   mettete il tutto  in forno , spruzzate di aceto e continuate la cottura a 160.180 gradi
per un massimo di 15 minuti

ALTRE RICETTE SUGGERITE

involtini con riso venere
ripieno per i panini di christophe felder
uccelletti affumicati
tortellini emiliani
salame al cioccolato bianco
sorbetto di prugne gialle
torta di brioche con crema al miele e frutta secca
patate arrosto caramellate con prugne
cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne
gelato di prugne e cardamomo