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ravioli yin e yang

Difficoltà

media

Dosi per

2 persone

Preparazione

1h 30min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina di riso venere100gr
farina 00100 gr
uovo1
saleq.b.
acquaq.b.
per il ripieno
zucca 150gr
carne tritata200gr
zucchine1
salsa di soia4 cucchiai
zenzero2 cm
olio2 cucchiai

PREPARAZIONE

Se non trovate la farina di riso venere , potete farvi da soli la farina: con un tritaghiaccio oppure 
un macina caffe, riducete il riso venere in farina,
Fate come di consueto l,impasto per la pasta fresca , e nel frattempo che la impasto riposa
preparate il ripieno.
in una ciotola mettete la carne tritata, le verdure tritate molto finemente e fatte saltare precedentemente  in una padella con un filo di olio, lo zenzero ,la salsa di soia , olio, mescolate e fate riposare un po.
Ora potete procedere nel  formare e riempire i ravioli.
Potete cuocerli come preferite a vapore oppure come al solito in abbondante acqua.
PER IL CONDIMENTO
In un pentolino mettete 4 cucchiai di salsa di soia,2 di vino bianco e 2 di olio, alcune fettine di zenzero, 2 cucchiai di zucchero di canna e uno spicchio di aglio.
Fate addensare leggermente a fuoco alto

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