pane naan ai semi

pane naan ai semi

pane alle olive pomodori e prosciutto

pane alle olive pomodori e prosciutto

biscotti al limone

biscotti al limone

branzino al forno con patate

branzino al forno con patate

croccantini speziati al caffè

croccantini speziati al caffè

zucchine marinate al limone e zenzero

zucchine marinate al limone e zenzero

biscotti al burro di arachidi

biscotti al burro di arachidi

treccia multicereali

treccia multicereali

sbriciolata di ciliege

sbriciolata di ciliege

pane alla menta,  zucchine e limone

pane alla menta, zucchine e limone

clafoutis di ciliege

clafoutis di ciliege

frittelle di zucchina con feta

frittelle di zucchina con feta

frappe light

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
frappe light

croccantissime

Ingredienti

  • 200 gr formaggio quark o philadelphia
  • 160-170 gr farina
  • mezzo cucchiaino lievito per dolci
  • per la copertura
  • zucchero a velo
  • olio per friggere

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere in una ciotola il formaggio,unire il lievito e aggiungere la farina quanto basta per avere un panetto sostenuto e non troppo molle.
    Impastare brevemente ,avvolgerlo in pellicola e lasciarlo riposare per 30 minuti.
    Se dopo il riposo diventa morbido ,rilavorare aggiungendo poca farina.
    Stendere la pasta con la sfogliatrice, per ogni tacca ripassarla due volte ,arrivando allo spessore 8, tagliare con la rotella della forma e lunghezza preferita.
    Friggere e dopo che si sono raffreddate spolverizzare con zucchero a velo
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pane naan ai semi
Media

pane naan ai semi

pane alle olive pomodori e prosciutto
Alta

pane alle olive pomodori e prosciutto

biscotti al limone
Bassa

biscotti al limone

branzino al forno con patate
Bassa

branzino al forno con patate

croccantini speziati al caffè
Bassa

croccantini speziati al caffè

zucchine marinate al limone e zenzero
Bassa

zucchine marinate al limone e zenzero

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy