Noodles piccanti con gamberi e taccole

Noodles piccanti con gamberi e taccole

Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

Risotto Allo Spumante

Risotto Allo Spumante

Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

Farfalle alla rucola e calamaretti

Farfalle alla rucola e calamaretti

Filetto di vitellone crudo in insalata

Filetto di vitellone crudo in insalata

Fagottini sfiziosi

Fagottini sfiziosi

Crostata di pomodori

Crostata di pomodori

Tortelloni freschi al cioccolato

Tortelloni freschi al cioccolato

Carciofi alla giudia

Carciofi alla giudia

Colomba di Pasqua veloce

Colomba di Pasqua veloce

Ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera

Ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera

frappe light

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
frappe light

croccantissime

Ingredienti

  • 200 gr formaggio quark o philadelphia
  • 160-170 gr farina
  • mezzo cucchiaino lievito per dolci
  • per la copertura
  • zucchero a velo
  • olio per friggere

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere in una ciotola il formaggio,unire il lievito e aggiungere la farina quanto basta per avere un panetto sostenuto e non troppo molle.
    Impastare brevemente ,avvolgerlo in pellicola e lasciarlo riposare per 30 minuti.
    Se dopo il riposo diventa morbido ,rilavorare aggiungendo poca farina.
    Stendere la pasta con la sfogliatrice, per ogni tacca ripassarla due volte ,arrivando allo spessore 8, tagliare con la rotella della forma e lunghezza preferita.
    Friggere e dopo che si sono raffreddate spolverizzare con zucchero a velo
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Noodles piccanti con gamberi e taccole
Bassa

Noodles piccanti con gamberi e taccole

Involtini di pesce spada
Bassa

Involtini di pesce spada

Risotto Allo Spumante
Bassa

Risotto Allo Spumante

Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco
Bassa

Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

Farfalle alla rucola e calamaretti
Bassa

Farfalle alla rucola e calamaretti

Filetto di vitellone crudo in insalata
Bassa

Filetto di vitellone crudo in insalata

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy