brownie con barbabietole

brownie con barbabietole

melanzane in pastella

melanzane in pastella

hummus di ceci con barbabietola

hummus di ceci con barbabietola

gelato alla ricotta con pere caramellate

gelato alla ricotta con pere caramellate

tzatziki allo zenzero con melanzana

tzatziki allo zenzero con melanzana

salsa di zucchine

salsa di zucchine

barbabietole marinate

barbabietole marinate

Hamburger vegetariano

Hamburger vegetariano

gelato di prugne e cardamomo

gelato di prugne e cardamomo

gelato allo yogurt gusto caffe

gelato allo yogurt gusto caffe

insalata di patate con cipolla rossa in crema di noci

insalata di patate con cipolla rossa in crema di noci

torta di formaggio con gelsi rossi

torta di formaggio con gelsi rossi

crostatine di gelsi rossi e panna acida

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
crostatine di gelsi rossi e panna acida

veramente mini

Ingredienti

  • 60 gr farina 00
  • 30 farina di mais fine
  • 1 cucchiaio zucchero
  • pizzico di sale
  • 50 gr burro
  • 2 cucchiai circa acqua ghiacciata
  • PER RIPIENO
  • 150 gr gelsi
  • 3 cucchiai zucchero
  • q panna acida

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere in una ciotola le due farine, lo zucchero e il sale. Unire il burro a pezzetti e lavorare velocemente fino ad ottenere un composto a briciole,a questo punto aggiungere pochissima acqua alla volta , solo per far si che il composto stia insieme, compattarlo senza lavorare, avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.
    Fare delle palline di circa 30 gr , stendere non troppo sottili  ,riempirle con i gelsi, spolverizzare con lo zucchero e con la panna, lasciando un bordino  vuoto che andremo a ripiegare su se stesso .
    Cuocere in forno a 190 statico per circa 20 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

brownie con barbabietole
Bassa

brownie con barbabietole

melanzane in pastella
Bassa

melanzane in pastella

hummus di ceci con barbabietola
Bassa

hummus di ceci con barbabietola

gelato alla ricotta con pere caramellate
Bassa

gelato alla ricotta con pere caramellate

tzatziki allo zenzero con melanzana
Bassa

tzatziki allo zenzero con melanzana

salsa di zucchine
Bassa

salsa di zucchine

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy