lemon  drizzle cake

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi

pastarelle pugliesi

za atar  bread

za atar bread

Avocado al forno

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

zuppa speziata di ceci e riso

zuppa speziata di ceci e riso

crostatine di gelsi rossi e panna acida

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
crostatine di gelsi rossi e panna acida

veramente mini

Ingredienti

  • 60 gr farina 00
  • 30 farina di mais fine
  • 1 cucchiaio zucchero
  • pizzico di sale
  • 50 gr burro
  • 2 cucchiai circa acqua ghiacciata
  • PER RIPIENO
  • 150 gr gelsi
  • 3 cucchiai zucchero
  • q panna acida

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere in una ciotola le due farine, lo zucchero e il sale. Unire il burro a pezzetti e lavorare velocemente fino ad ottenere un composto a briciole,a questo punto aggiungere pochissima acqua alla volta , solo per far si che il composto stia insieme, compattarlo senza lavorare, avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.
    Fare delle palline di circa 30 gr , stendere non troppo sottili  ,riempirle con i gelsi, spolverizzare con lo zucchero e con la panna, lasciando un bordino  vuoto che andremo a ripiegare su se stesso .
    Cuocere in forno a 190 statico per circa 20 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

lemon  drizzle cake
Bassa

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi
Media

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola
Bassa

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi
Bassa

pastarelle pugliesi

za atar  bread
Bassa

za atar bread

Avocado al forno
Bassa

Avocado al forno

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy