terrina di ricotta al forno con fichi e miele

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crema pasticcera senza uova

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plumcake con zucca e amaretti

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muffin  l limone e semi di papavero

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torta di brioche con crema al miele e frutta secca

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muffins salati con prosciutto e olive

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zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

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torta al caffe

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ma,amul libanesi

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sbriciolata di mele cotogne

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shortbread alle erbe

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cake al parmigiano

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focaccia ripiena alle melanzane

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
focaccia ripiena alle melanzane

potete farcirla seguendo la vostra fantasia

Ingredienti

  • 150gr farina manitoba
  • 200gr farina 00
  • 30gr olio di oliva
  • 130gr latte
  • 1 cucchiaino sale
  • pizzico zucchero
  • q,b. acqua
  • mezzo cubetto lievito di birra
  • PER IL RIPIENO
  • 100gr ricotta fresca
  • 150gr mozzarella
  • 150gr pomodorini freschi
  • 1 media melanzana

Preparazione

  1. Step 1
  2. incominciate sciogliendo il lievito nel latte,aggiungete le farine  e il resto degli ingredienti.
    lavorate bene l impasto dovra risultare sodo e liscio.
    mettete a lievitare.
    Nel frattempo sbucciate la melanzana e fate perdere la sua acqua,in una padella rosolate aglio, cipolla con un po di olio e aggiungete la melanzana tagliata a cubetti, rosolatela e aggiungete i pomodorini tagliati a pezzettoni, lasciate cuocere regolando di sale e pepe.
    Quando le melanzane saranno fredde aggiungete la ricotta fresca e la mozzarella , amalgamate .
    Ora prendete la pasta che nel frattempo sara lievitata e dividetela in 2 parti una piu grande dell altra.stendete e riempite con il ripieno. Coprite con l altro disco  , chiudete e fate lievitare ancora. Spennellate  con un po di olio.
    Infornate a 160 per 35 minuti circa
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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