gnudi di spinaci al burro e salvia

gnudi di spinaci al burro e salvia

crème brùlèe ai fiori di lavanda

crème brùlèe ai fiori di lavanda

.

.

hot cross buns

hot cross buns

crackers all.olio

crackers all.olio

pollo arrosto alla salsa di soia

pollo arrosto alla salsa di soia

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

polpettone speziato laccato al vino rosso

polpettone speziato laccato al vino rosso

noci salate

noci salate

fave con cozze,finocchio e feta

fave con cozze,finocchio e feta

agnello con piselli

agnello con piselli

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

insalata di quinoa

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
insalata di quinoa

anche con formaggio di capra

Ingredienti

  • 3 zucchina
  • q.b. olio di oliva
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 3 cucchiai aceto di sidro
  • sale e pepe
  • 150 gr quinoa
  • 300 gr fave fresche
  • q.b. cumino
  • q.b. menta
  • q.b. coriandolo
  • meta limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. Versare l,olio in  una padella,aggiungere la zucchina e cuocere a fuoco medio fino a quando saranno tenere ma non sfatte,aggiungere lo zucchero , aceto e un pizzico di sale, cuocere mescolando per altri 2 minuti .tenere da parte.
    Cuocere la quinoa in acqua bollente , scolarla in un setaccio fine,passatela sotto acqua fredda , rimuovere l,acqua in eccesso e aggiungerla alla zucchina.
    Bollire le fave , cuocerle per pochi minuti ed  eliminare la parte esterna.
    Aggiungerla alla quinoa aggiungendo gli odori il limone pelato e fatto a piccolissimi pezzi,mescolare delicatamente.
    A piacere si possono aggiungere semi di girasole,lino e sesamo  prima tostati in padella per alcuni minuti

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

gnudi di spinaci al burro e salvia
Bassa

gnudi di spinaci al burro e salvia

crème brùlèe ai fiori di lavanda
Bassa

crème brùlèe ai fiori di lavanda

.
Bassa

.

hot cross buns
Media

hot cross buns

crackers all.olio
Bassa

crackers all.olio

pollo arrosto alla salsa di soia
Bassa

pollo arrosto alla salsa di soia

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy