Before browse our site, please accept our cookies policy

insalata di quinoa

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

zucchina3
olio di olivaq.b.
zucchero 1 cucchiaio
aceto di sidro3 cucchiai
sale e pepe
quinoa150 gr
fave fresche300 gr
cuminoq.b.
mentaq.b.
coriandoloq.b.
limonemeta

PREPARAZIONE

Versare l,olio in  una padella,aggiungere la zucchina e cuocere a fuoco medio fino a quando saranno tenere ma non sfatte,aggiungere lo zucchero , aceto e un pizzico di sale, cuocere mescolando per altri 2 minuti .tenere da parte.
Cuocere la quinoa in acqua bollente , scolarla in un setaccio fine,passatela sotto acqua fredda , rimuovere l,acqua in eccesso e aggiungerla alla zucchina.
Bollire le fave , cuocerle per pochi minuti ed  eliminare la parte esterna.
Aggiungerla alla quinoa aggiungendo gli odori il limone pelato e fatto a piccolissimi pezzi,mescolare delicatamente.
A piacere si possono aggiungere semi di girasole,lino e sesamo  prima tostati in padella per alcuni minuti

ALTRE RICETTE SUGGERITE

riso al cumino
pane alle verdure
farfalle con fiori di zucchina
farfalle con fiori di zucchina
pollo con verdure
plum cake di zucchine e fiori
involtini di foglie di barbabietola
cereali con verdure
hamburger di tacchino zucchine
pane alla menta, zucchine e limone