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cavolfiore in pastella

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

cavolfiore1
gherigli di noce100 grammi
aglio1 spicchio
foglie di alloro6
farina 00150 grammi
uovo1
olio di semi di arachidi
sale

PREPARAZIONE


Lavate il cavolfiore e dividetelo in cimette, poi lessatelo in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Nel frattempo tritate nel mixer 4 foglie di alloro e 80 gr di gherigli di noci.
Prendete una ciotola e sbatteteci dentro l’uovo, poi unite la farina, e il trito di noci, l’aglio tritato e il sale, incorporate un bicchiere di acqua fredda per avere la consistenza della pastella. Immergete le cimette di cavolfiore in questa pastella e rigiratele bene, poi friggetele in abbondante olio caldo fino alla doratura.
Scolate il cavolfiore sulla carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.





fonte: www.pourfemme.it

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