melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

brioche da gelato

brioche da gelato

pollo con zucchine

pollo con zucchine

pollo con verdure

pollo con verdure

brioche con esubero di pm

brioche con esubero di pm

parmigiana di patate

parmigiana di patate

taralli dolci all anice

taralli dolci all anice

sofficini alle melanzane

sofficini alle melanzane

plum cake light

plum cake light

torta al cacao super light

torta al cacao super light

biscotti di carote senza glutine

biscotti di carote senza glutine

Crema al cioccolato bianco per Bignè

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Crema al cioccolato bianco per Bignè

Questa crema è indicata per farcire bignè o torte, per renderla ancora più gustosa, provate ad aggiungere qualche scaglia di cioccolato bianco e fondente.

Ingredienti

  • 500 ml Latte
  • 100 gr Farina
  • 100 gr Zucchero
  • 200 gr Ciccolato bianco
  • 200 ml Panna montata

Preparazione

  1. Step 1
  2. Procedimento
    • Mettere in un pentolino la farina e lo zucchero
    • Aggiungere poco latte amalgamando con la frusta
    • Mettere il pentolino sul fuoco
    • Aggiungere tutto il latte continuando a mescolare. Quando il composto si sarà rappreso, togliere dal fuoco
    • Aggiugere la cioccolata a pezzi e girare fin quando la cioccolata non sia completamente sciolta
    • Far freddare
    • Una volta che la crema si è freddata aggiungere la panna montata ed amalgamare il composto

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

melanzane ripiene
Bassa

melanzane ripiene

melanzane ripiene
Bassa

melanzane ripiene

brioche da gelato
Bassa

brioche da gelato

pollo con zucchine
Bassa

pollo con zucchine

pollo con verdure
Bassa

pollo con verdure

brioche con esubero di pm
Media

brioche con esubero di pm

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy