Before browse our site, please accept our cookies policy

crema al cioccolato bianco per bignè

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

latte500 ml
farina100 gr
zucchero100 gr
ciccolato bianco200 gr
panna montata200 ml

PREPARAZIONE

Procedimento
  • Mettere in un pentolino la farina e lo zucchero
  • Aggiungere poco latte amalgamando con la frusta
  • Mettere il pentolino sul fuoco
  • Aggiungere tutto il latte continuando a mescolare. Quando il composto si sarà rappreso, togliere dal fuoco
  • Aggiugere la cioccolata a pezzi e girare fin quando la cioccolata non sia completamente sciolta
  • Far freddare
  • Una volta che la crema si è freddata aggiungere la panna montata ed amalgamare il composto

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
sanguinaccio napoletano
maionese vegana
torta fredda di albicocche
la polenta dolce
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
pollo al latte di cocco e curry
brioscine alla cannella - kanelbullar
crema catalana
french toast