Before browse our site, please accept our cookies policy

sorbetto di arancia

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

arance8
limoni2
zucchero300gr
acqua6dl
albume d uovo1

PREPARAZIONE

Spremere il succo di arance e limoni, filtrarlo.
Mettere lo zucchero in una casseruola con l acqua e metà  del succo ricavato dalla frutta e farlo bollire  a fuoco moderato per 5 minuti.
Unire la scorza di 1 arancia tagliata a julienne e lasciare macerare per 1 ora lo sciroppo ottenuto.
Filtrare, unire il succo delle arance e del limone rimasti e versare nella gelatiera.
Negli ultimi minuti di lavorazione aggiungere l albume montato a neve ben ferma

ALTRE RICETTE SUGGERITE

antipasto d'arance
riso venere e pesto di agrumi e basilico
pandolce genovese
coppe all'arancia
crostata di ricotta
composta agrodolce alle arance
arance candite al cioccolato
bavarese all'arancia
insalata di finocchi e arance
stella di natale