tarte flambée (FLAMMKUCHEN)

tarte flambée (FLAMMKUCHEN)

fluffosa al limone con semi di papavero

fluffosa al limone con semi di papavero

biscotti alla panna

biscotti alla panna

biscotti al vino

biscotti al vino

iris al forno

iris al forno

garganelli rustici  luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

garganelli rustici luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

tortine paradiso

tortine paradiso

..

..

vulcani

vulcani

.

.

,

,

biscotti integrali

biscotti integrali

frullato di mela

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
frullato di mela

dessert alla frutta

Ingredienti

  • 350 g circa mele pulite
  • 25 g zucchero
  • 100 g circa crema pasticcera
  • 200g circa formaggio cremoso o ricotta o panna
  • a piacere zucchero di canna

Preparazione

  1. Step 1
  2. in una padella fare cuocere le mele a pezzettini con lo zucchero (senza aggiunta di acqua) per circa 5- 8 minuti,lasciare raffreddare,quindi frullare come piu si desidera
    Lavorare il formaggio e regolare lo zucchero a piacere fino a quasi montarlo ,unire la crema pasticcera e amalgamare il tutto
    distribuire il composto nelle coppette,incorporare delicatamente la purea di mela e ricoprire con altra crema
    spolverizzare con cannella 
    lasciare in frigo per almeno 1-2 ore 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tarte flambée (FLAMMKUCHEN)
Bassa

tarte flambée (FLAMMKUCHEN)

fluffosa al limone con semi di papavero
Bassa

fluffosa al limone con semi di papavero

biscotti alla panna
Bassa

biscotti alla panna

biscotti al vino
Bassa

biscotti al vino

iris al forno
Bassa

iris al forno

garganelli rustici  luganiga, finocchio e polvere di liquirizia
Bassa

garganelli rustici luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy