Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti al vino bianco

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 2150 gr
olio di oliva50 gr
vino bianco40 gr
zucchero50-65 gr
lievito per dolci1 cucchiaino
sale
zucchero di canna per decorare

PREPARAZIONE

Unire alla farina il lievito e lo zucchero, unire il resto degli ingredienti e lavorare bene il tutto.
Staccare dei pezzi dal peso di circa 25 gr, e formare dei cordoni di circa 25 cm di lunghezza, intrecciare tra loro e formare delle ciambelline oppure come piu ci piace.
Spennellare con un po di albume e cospargere con dello zucchero di canna .
Infornare in forno a 200 gradi modalita ventilata per circa 20-30 minuti
devono dorarsi e indurire ,sono biscotti croccanti

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pan bauletto ai semi di lino
biscotti vegani
lasagne fresche al salmone e spinaci
biscotti semintegrale speziati
biscotti semintegrali speziati
panettone gastronomico
panettone gastronomico
treccine per colazione
biscotti agli agrumi,miele e semi di papavero
biscotti "oro saiwa"