panini al malto d,orzo

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CAKE AL CIOCCOLATO

CAKE AL CIOCCOLATO

colomba  pasquale  a lievitazione naturale

colomba pasquale a lievitazione naturale

glassa mandorlata per copertura colomba

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tagliatelle al  ragu bianco di agnello

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato

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biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

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biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

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pan bauletto o fette biscottate

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croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

garganelli fatti in casa  con zucchine e fagiolini

garganelli fatti in casa con zucchine e fagiolini

biscotti al vino bianco

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti al vino bianco

invece del vino liquore dolce tipo anice

Ingredienti

  • 150 gr farina tipo 2
  • 50 gr olio di oliva
  • 40 gr vino bianco
  • 50-65 gr zucchero
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • sale
  • zucchero di canna per decorare

Preparazione

  1. Step 1
  2. Unire alla farina il lievito e lo zucchero, unire il resto degli ingredienti e lavorare bene il tutto.
    Staccare dei pezzi dal peso di circa 25 gr, e formare dei cordoni di circa 25 cm di lunghezza, intrecciare tra loro e formare delle ciambelline oppure come piu ci piace.
    Spennellare con un po di albume e cospargere con dello zucchero di canna .
    Infornare in forno a 200 gradi modalita ventilata per circa 20-30 minuti
    devono dorarsi e indurire ,sono biscotti croccanti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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