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biscotti al miele

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina di farro100 gr
farina ai cereali150 gr
uovo45 gr
olio evo55 gr
malto d,orzo1 cucchiaino
miele di acacia 3 cucchiai
corn flakes20 gr
arachidi o nocciole30 gr
lievito per dolci 1 cucchiaino

PREPARAZIONE

In una terrina sbattiamo l’uovo ed aggiungiamo il malto e il miele.
Mescoliamo bene con un cucchiaio e versiamo in due riprese le farine setacciate fino a formare un impasto sbricioloso , aggiungiamo il lievito per dolci.Lavoriamo bene.
Versiamo l’olio a filo, cercando di amalgamare bene il composto che dovrà risultare malleabile a non appiccicoso.

Formiamo una palla e racchiudiamola all ’interno di un foglio di pellicola per alimenti e depositiamola in freezer giusto il tempo di tritare con un tritatutto i nostri  corn flakes arachidi .  Usciamo  il nostro impasto dal freezer, racchiudiamolo all’interno di un foglio di carta da forno ripiegata  e stendiamolo con il mattarello fino ad uno spessore di 5 mm.     Con la forma che abbiamo scelto ricaviamo i biscotti che andremo a spruzzare con dell acqua,per poi intingerli  nel mix di corn flakes e arachidi .                                                       Mettiamo i nostri biscotti su una placca da forno rivestita di carta forno e andremo a cuocerli in forno caldo modalita statico a 200 gradi per circa 15-20 minuti 


                       





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