Before browse our site, please accept our cookies policy

pasta al pistacchio casalinga

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

acqua7cl
zucchero 250gr
pistacchi500gr
farina di mandorle 130gr
estratto di mandorla amara5 gocce

PREPARAZIONE

con 7 cl di acqua  e 250 di zucchero preparate uno sciroppo 
versatelo su i pistacchi gia mondati , la farina e l estratto di mandorla e tritate il tutto 
fino ad ottenere un impasto fine.
La vostra pasta di pistacchi e pronta   potete congelarla facendo delle palline , coprite con la pellicola trasparente, e sempre disponibile per piccole golosità come cake. amaretti o gelati al pistacchio

ALTRE RICETTE SUGGERITE

focaccia barese
torta fredda di albicocche
zuppa di mais e polpa di granchio
salsina per curry wurst
sorbetto di arancia
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
pandolce genovese
gnocchi di castagne
pretzel o brezel
pretzel o brezel