Zenzerello

Zenzerello

Spaghetti allo zenzero tonno e limone

Spaghetti allo zenzero tonno e limone

Riso Orientale

Riso Orientale

Riso alla Cantonese

Riso alla Cantonese

Cuscus alla Trapanese

Cuscus alla Trapanese

Dentice farcito

Dentice farcito

Crema al cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco per Bignè

Crema al cioccolato bianco per Bignè

Soufflé al cioccolato bianco

Soufflé al cioccolato bianco

Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

Tagliolini di Campobasso

Tagliolini di Campobasso

Torta alla birra Guinness

Torta alla birra Guinness

pasta al pistacchio casalinga

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pasta al pistacchio casalinga

oppure, potete trovarla nelle migliori drogherie di specialità orientali

Ingredienti

  • 7cl acqua
  • 250gr zucchero
  • 500gr pistacchi
  • 130gr farina di mandorle
  • 5 gocce estratto di mandorla amara

Preparazione

  1. Step 1
  2. con 7 cl di acqua  e 250 di zucchero preparate uno sciroppo 
    versatelo su i pistacchi gia mondati , la farina e l estratto di mandorla e tritate il tutto 
    fino ad ottenere un impasto fine.
    La vostra pasta di pistacchi e pronta   potete congelarla facendo delle palline , coprite con la pellicola trasparente, e sempre disponibile per piccole golosità come cake. amaretti o gelati al pistacchio
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Zenzerello
Bassa

Zenzerello

Spaghetti allo zenzero tonno e limone
Bassa

Spaghetti allo zenzero tonno e limone

Riso Orientale
Media

Riso Orientale

Riso alla Cantonese
Media

Riso alla Cantonese

Cuscus alla Trapanese
Media

Cuscus alla Trapanese

Dentice farcito
Alta

Dentice farcito

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy