Crema al curry

Crema al curry

Gulash Ungherese

Gulash Ungherese

Spiedini al miele

Spiedini al miele

Pollo al pompelmo

Pollo al pompelmo

Torta Kinder fetta a latte

Torta Kinder fetta a latte

Pompelmi caramellati

Pompelmi caramellati

Datteri farciti

Datteri farciti

Involtini all'uva

Involtini all'uva

Pappardelle all'anatra

Pappardelle all'anatra

Tagliatelle alla barbabietola

Tagliatelle alla barbabietola

Stelle di pistacchi e prosciutto

Stelle di pistacchi e prosciutto

Tacchino ripieno all'italiana

Tacchino ripieno all'italiana

pasta al pistacchio casalinga

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pasta al pistacchio casalinga

oppure, potete trovarla nelle migliori drogherie di specialità orientali

Ingredienti

  • 7cl acqua
  • 250gr zucchero
  • 500gr pistacchi
  • 130gr farina di mandorle
  • 5 gocce estratto di mandorla amara

Preparazione

  1. Step 1
  2. con 7 cl di acqua  e 250 di zucchero preparate uno sciroppo 
    versatelo su i pistacchi gia mondati , la farina e l estratto di mandorla e tritate il tutto 
    fino ad ottenere un impasto fine.
    La vostra pasta di pistacchi e pronta   potete congelarla facendo delle palline , coprite con la pellicola trasparente, e sempre disponibile per piccole golosità come cake. amaretti o gelati al pistacchio
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Crema al curry
Bassa

Crema al curry

Gulash Ungherese
Media

Gulash Ungherese

Spiedini al miele
Bassa

Spiedini al miele

Pollo al pompelmo
Media

Pollo al pompelmo

Torta Kinder fetta a latte
Media

Torta Kinder fetta a latte

Pompelmi caramellati
Bassa

Pompelmi caramellati

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy