muffin ai peperoni

muffin ai peperoni

spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

ciambelline cocco-cioccolato

ciambelline cocco-cioccolato

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

gnudi di spinaci al burro e salvia

gnudi di spinaci al burro e salvia

crème brùlèe ai fiori di lavanda

crème brùlèe ai fiori di lavanda

.

.

hot cross buns

hot cross buns

crackers all.olio

crackers all.olio

pollo arrosto alla salsa di soia

pollo arrosto alla salsa di soia

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

polpettone speziato laccato al vino rosso

polpettone speziato laccato al vino rosso

Bomboloni alla crema

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Bomboloni alla crema

un dolce ottimo per il periodo carnevalesco e per i più golosi...non solo per carnevale

Ingredienti

  • 1 kg farina
  • 70 grammi lievito
  • 100 grammi zucchero
  • 100 grammi burro
  • 3 uova
  • latte
  • crema pasticciera
  • sale e olio di semi per friggere

Preparazione

  1. Step 1
  2. Far una fontana con la farina,aggiungere il sale e al centro il burro fuso, le uova, lo zucchero e il lievito di birra sciolto nel latte caldo.
    Impastare il tutto fino a ottenere un composto liscio.
    Stendere la pasta e tagliare dei dischi del diametro di 10 cm, stenderli sopra un canovaccio e far lievitare fino a che non raddoppino di volume. 
    Quando i bomboloni saranno lievitati, friggerli in abbondante olio.
    Riempirli con la crema pasticcera e spolverizzare con lo zucchero a velo.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

muffin ai peperoni
Bassa

muffin ai peperoni

spaghetti integrali con barbabietole e ricotta
Bassa

spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

ciambelline cocco-cioccolato
Bassa

ciambelline cocco-cioccolato

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)
Bassa

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

gnudi di spinaci al burro e salvia
Bassa

gnudi di spinaci al burro e salvia

crème brùlèe ai fiori di lavanda
Bassa

crème brùlèe ai fiori di lavanda

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy