Before browse our site, please accept our cookies policy

bomboloni alla crema

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina1 kg
lievito70 grammi
zucchero100 grammi
burro100 grammi
uova3
latte
crema pasticciera
sale e olio di semi per friggere

PREPARAZIONE

Far una fontana con la farina,aggiungere il sale e al centro il burro fuso, le uova, lo zucchero e il lievito di birra sciolto nel latte caldo.
Impastare il tutto fino a ottenere un composto liscio.
Stendere la pasta e tagliare dei dischi del diametro di 10 cm, stenderli sopra un canovaccio e far lievitare fino a che non raddoppino di volume. 
Quando i bomboloni saranno lievitati, friggerli in abbondante olio.
Riempirli con la crema pasticcera e spolverizzare con lo zucchero a velo.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
biscotti speziati
merluzzo alle nocciole e curry
focaccia barese
il pane dei morti
gnocchi di zucca
la polenta dolce
pandolce genovese
cavolfiore in pastella
gnocchi di castagne