Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

BIG KAHUNA BURGER

BIG KAHUNA BURGER

Sweet n Spicy Rub

Sweet n Spicy Rub

zuppa di mais  e polpa di granchio

zuppa di mais e polpa di granchio

Voodoo Rub

Voodoo Rub

Zuppa piccante del Sichuan

Zuppa piccante del Sichuan

Salsina per curry wurst

Salsina per curry wurst

Risotto alla brianzola

Risotto alla brianzola

La polenta dolce

La polenta dolce

Frittata di asparagi

Frittata di asparagi

petti di pollo al cioccolato

petti di pollo al cioccolato

gamberoni al  coriandolo

gamberoni al coriandolo

Pennette alla fine del mondo

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 1h 30min
Pennette alla fine del mondo

sarà questo il vostro ultimo piatto che mangerete prima del 21 dicembre?

Ingredienti

  • 250 grammi MEZZE PENNE O PENNETTE
  • 50 grammi PANNA DA CUCINA
  • mezza INSALATA TREVISANA O RADICCHIO ROSSO
  • 4 fette PANCETTA AFFUMICATA
  • 40 grammi BURRO
  • a.b. SALE
  • 1 CIPOLLA
  • SUGO

Preparazione

  1. Step 1
  2. METTERE A CUCINARE LA PASTA IN UNA PENTOLA CON ACQUA E SALARLA. DA PARTE IN UNA PENTOLA FAR SCIOGLIERE MEZZO PANETTO DI BURRO. UNA VOLTA SCIOLTO AGGIUNGERE LA PANCETTA AFFUMICATA TAGLIATA A LISTARELLE. FAR SOFFRIGERE IL TUTTO PER POCHI MINUTI. AGGIUNGERE ALCUNE FOGLIE DI INSALATA TREVISAN O RADICCHIO ROSSO PRECEDENTEMENTE LAVATO E TAGLIATO AL LISTARELLE.FAR SOFFRIGGERE PER ALCUNI MINUTI. VERSARE LA PANNA NEL SOFFRITTO E FAR CUCINARE PER 2/3 MINUTI FINO A CHE DIVENTA UN PO DENSA A FUOCO MEDIO. IN FINE VERSARE 2/3 CUCCHIAI DI PASSATA DI POMODORO E LASCIARE NEL FUOCO 1/2 MINUTI SEMPRE A FUOCO MEDIO. SCOLARE LA PASTA E VERSARLA NEL COMPOSTO PRECEDENTEMENTE CREATO, FARLA SALTARE PER ALCUNI MINUTI A FUOCO ALTO. SERVIRE
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio
Bassa

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

BIG KAHUNA BURGER
Bassa

BIG KAHUNA BURGER

Sweet n Spicy Rub
Bassa

Sweet n Spicy Rub

zuppa di mais  e polpa di granchio
Bassa

zuppa di mais e polpa di granchio

Voodoo Rub
Bassa

Voodoo Rub

Zuppa piccante del Sichuan
Bassa

Zuppa piccante del Sichuan

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy