Polpette di ricotta

Polpette di ricotta

Plum cake al limone e pepavero

Plum cake al limone e pepavero

Pollo alla citronella

Pollo alla citronella

Riso al cumino

Riso al cumino

Entrecòtes al pompelmo

Entrecòtes al pompelmo

Tortiera di cozze

Tortiera di cozze

Mousse di bresaola

Mousse di bresaola

Gallina al mirto

Gallina al mirto

Dolce di yogurt

Dolce di yogurt

Stoccafisso in potacchio

Stoccafisso in potacchio

Costolette alla senapè

Costolette alla senapè

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Pennette alla fine del mondo

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 1h 30min
Pennette alla fine del mondo

sarà questo il vostro ultimo piatto che mangerete prima del 21 dicembre?

Ingredienti

  • 250 grammi MEZZE PENNE O PENNETTE
  • 50 grammi PANNA DA CUCINA
  • mezza INSALATA TREVISANA O RADICCHIO ROSSO
  • 4 fette PANCETTA AFFUMICATA
  • 40 grammi BURRO
  • a.b. SALE
  • 1 CIPOLLA
  • SUGO

Preparazione

  1. Step 1
  2. METTERE A CUCINARE LA PASTA IN UNA PENTOLA CON ACQUA E SALARLA. DA PARTE IN UNA PENTOLA FAR SCIOGLIERE MEZZO PANETTO DI BURRO. UNA VOLTA SCIOLTO AGGIUNGERE LA PANCETTA AFFUMICATA TAGLIATA A LISTARELLE. FAR SOFFRIGERE IL TUTTO PER POCHI MINUTI. AGGIUNGERE ALCUNE FOGLIE DI INSALATA TREVISAN O RADICCHIO ROSSO PRECEDENTEMENTE LAVATO E TAGLIATO AL LISTARELLE.FAR SOFFRIGGERE PER ALCUNI MINUTI. VERSARE LA PANNA NEL SOFFRITTO E FAR CUCINARE PER 2/3 MINUTI FINO A CHE DIVENTA UN PO DENSA A FUOCO MEDIO. IN FINE VERSARE 2/3 CUCCHIAI DI PASSATA DI POMODORO E LASCIARE NEL FUOCO 1/2 MINUTI SEMPRE A FUOCO MEDIO. SCOLARE LA PASTA E VERSARLA NEL COMPOSTO PRECEDENTEMENTE CREATO, FARLA SALTARE PER ALCUNI MINUTI A FUOCO ALTO. SERVIRE
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Polpette di ricotta
Bassa

Polpette di ricotta

Plum cake al limone e pepavero
Bassa

Plum cake al limone e pepavero

Pollo alla citronella
Bassa

Pollo alla citronella

Riso al cumino
Bassa

Riso al cumino

Entrecòtes al pompelmo
Media

Entrecòtes al pompelmo

Tortiera di cozze
Media

Tortiera di cozze

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy