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panzerotti fritti

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

2h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 1500 gr
lievito madre100 gr
acqua275gr
uova60 gr
malto1 cucchiaino
formaggio stagionato grattugiato20 gr
burro75 gr
sale10 gr

PREPARAZIONE

impastare tutto insieme la farina, l’acqua, il lievito, le uova (uno solo per questa dose), il malto e il formaggio grattugiato, fino a quando non si avrà un impasto omogeneo e ben incordato. Aggiungere quindi il sale e il burro a pomata . 
Lavorare fino a quando l’impasto non sarà liscio ed elastico. A questo punto riporlo in una ciotola, coprirlo con pellicola ,lasciare al caldo per 2 ore.
 Nel frattempo  preparare le varie farciture  con  tutto quello che si  preferisce e la fantasia  suggerisce, stando solo attenti a non mettere cose troppo bagnate oppure scolare bene
Passate le 2 ore ,spolverare  l,asse con un po di farina e stendere l,impasto non troppo finemente ,formando dei dischi della misura che si vuole, mettere la farcia al centro ,richiudere bene  formando una mezza luna e sigillare bene i bordi con una forchetta.
Mettere i panzerotti sulla leccarda  ricoperta di carta forno ben distanziati tra loro ,coprire con un canovaccio  e completare la lievitazione.
Friggerli in abbondante olio  oppure cuocerli in forno a 175 gradi dopo averli spennellati bene con dell,olio di oliva per circa 20-25 minuti 

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