Before browse our site, please accept our cookies policy

taralli alla pizzaiola

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

olio extravergine delicato50ml
farina tipo 1210 g
olio extravergine 50 ml
parmigiano2 cucchiai
salsa di pomodoro50 ml circa
origano2 cucchiaini
sale 1 cucchiaino raso

PREPARAZIONE

Versare la farina in una ciotola e unire tutti gli ingredienti tranne i liquidi, mescolare aggiungere l’olio, la salsa di pomodoro e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo, se necessario aggiungere un po’ di vino. con l,impasto fare dei filoni larghi quanto un dito mignolo, tagliare tanti pezzi di circa 6 cm e chiudere ad anello. Sistemare i tarallini sulla leccarda rivestita da carta forno e cuocere a 180° per 15-20 minuti, tenendo il forno sotto controllo. I tarallini sono pronti quando sono asciutti all’interno.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

torta allo sciroppo di arancia e mandorle
mattonella di crespelle al pesto con fagiolini
brownie con barbabietole
crumble salato di verdure
friselle pugliesi
biscotti noci e fondente
treccine di ricotta di luca montersino
torta di amaretti
crackers integrali o crostini?
panini all,olio