ciambella al limone semi di papavero e panna acida

ciambella al limone semi di papavero e panna acida

pollo in salsa mole

pollo in salsa mole

sciroppo alla menta

sciroppo alla menta

gelato alla menta

gelato alla menta

tiramisu allo zenzero

tiramisu allo zenzero

risotto cozze  rucola e zucchine

risotto cozze rucola e zucchine

pane naan ai semi

pane naan ai semi

pane alle olive pomodori e prosciutto

pane alle olive pomodori e prosciutto

biscotti al limone

biscotti al limone

branzino al forno con patate

branzino al forno con patate

croccantini speziati al caffè

croccantini speziati al caffè

zucchine marinate al limone e zenzero

zucchine marinate al limone e zenzero

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
lasagne con patate ,salvia e barbabietole

facile

Ingredienti

  • 20 gr funghi secchi
  • 2 patate
  • 1 mazzetto salvia
  • 3 cucchiai farina di riso
  • 700 ml circa brodo vegetale
  • 200 gr barbabietole cotte
  • 150 gr formaggio cremoso o caciottina
  • 4 sfoglia per lasagne integrali fresche
  • olio di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire i funghi e lasciarli in ammollo in acqua tiepida.
    Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle in fette spesse 2-3 mm.
    Lavare le foglie di salvia e asciugarle,metterle in una padella insieme a 4 cucchiai di olio, aggiungere le patate,salarle e rosolare a calore moderato per 5 minuti circa.
    Unire i funghi   a striscioline dopo averli scolati  dall,acqua,lasciarli insaporire alcuni minuti.
    Unire la farina di riso e subito dopo il brodo caldo,mescolare ,abbassare  la fiamma e cuocere per altri 10 minuti.
    Nel frattempo sbucciare le barbabietole  e tagliarle a fette come le patate , tagliare a dadini la caciotta .
    Mettere sul fondo di una pirofila da forno un po di patate con il proprio fondo di cottura, la prima sfoglia di pasta ,quindi ancora le patate ,barbabietole e formaggio .
    Continuare fino a formare i 4 strati totali di lasagne
    Spolverare con un po di formaggio grattugiato e infornare in forno gia caldo a 170 gradi circa per 20 minuti  oppure fino a doratura.
    Lasciare a temperatura ambiente per 0 minuti prima di servire
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

ciambella al limone semi di papavero e panna acida
Bassa

ciambella al limone semi di papavero e panna acida

pollo in salsa mole
Bassa

pollo in salsa mole

sciroppo alla menta
Bassa

sciroppo alla menta

gelato alla menta
Bassa

gelato alla menta

tiramisu allo zenzero
Bassa

tiramisu allo zenzero

risotto cozze  rucola e zucchine
Bassa

risotto cozze rucola e zucchine

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy