panini "scozzesi"  scottish baps

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pasta per brodo

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torta rustica di broccoli e gorgonzola

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farro con rafano e pomodorini caramellati

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pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

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mandorle tostate limone salvia

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liquore al cioccolato fondente

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dates muffins

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hamburgen di ceci e cavolfiore

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focaccia rossa alla barbabietola

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tarallucci e crackers al vino rosso

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diplomatico alla ricotta

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El Pancott

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 30 min
El Pancott

Cercando la parola pancotto online vi imbatterete in tantissime ricette diverse. C’è chi dice che si tratta di un piatto meridionale, chi invece ne attribuisce la maternità al nord Italia, qui parleremo del El Pancott Milanese

Ingredienti

  • 900 gr Pane Raffermo
  • qb Brodo vegetale
  • qb Olio extravergine d'oliva e Pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Prendete il pane raffermo e tagliatelo a pezzi. Mettete in una pentola i pezzi di pane raffermo e coprite con il brodo. Accendete il fuoco, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento per 25 minuti circa fino a che vedrete che il pane avrà assorbito totalmente il brodo. Schiacciate il pane e servite el pancott condito con olio extravergine di oliva a crudo e pepe se vi piace. Se vi piace potete aggiungere, come ho fatto io, anche dei fagioli
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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pasta per brodo
Bassa

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torta rustica di broccoli e gorgonzola
Bassa

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Bassa

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pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto
Bassa

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mandorle tostate limone salvia
Bassa

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