bounty

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ciambella con succo di arancia

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sombreri di pasta fresca profumata alla menta

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patate e zucchine gratinate

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melanzane a fisarmonica

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cobbler di prugne rosse all,inglese

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frittelle di fiori di zucchina

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agnello patate e piselli

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gelato alla frutta

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rotolo di zucchina

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rotolo di patate,zucchina,feta e caprino

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zucchine ripiene a modo mio

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El Pancott

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 30 min
El Pancott

Cercando la parola pancotto online vi imbatterete in tantissime ricette diverse. C’è chi dice che si tratta di un piatto meridionale, chi invece ne attribuisce la maternità al nord Italia, qui parleremo del El Pancott Milanese

Ingredienti

  • 900 gr Pane Raffermo
  • qb Brodo vegetale
  • qb Olio extravergine d'oliva e Pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Prendete il pane raffermo e tagliatelo a pezzi. Mettete in una pentola i pezzi di pane raffermo e coprite con il brodo. Accendete il fuoco, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento per 25 minuti circa fino a che vedrete che il pane avrà assorbito totalmente il brodo. Schiacciate il pane e servite el pancott condito con olio extravergine di oliva a crudo e pepe se vi piace. Se vi piace potete aggiungere, come ho fatto io, anche dei fagioli
  3. Birra da abbinare
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