Before browse our site, please accept our cookies policy

el pancott

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pane raffermo900 gr
brodo vegetaleqb
olio extravergine d'oliva e pepeqb

PREPARAZIONE

Prendete il pane raffermo e tagliatelo a pezzi. Mettete in una pentola i pezzi di pane raffermo e coprite con il brodo. Accendete il fuoco, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento per 25 minuti circa fino a che vedrete che il pane avrà assorbito totalmente il brodo. Schiacciate il pane e servite el pancott condito con olio extravergine di oliva a crudo e pepe se vi piace. Se vi piace potete aggiungere, come ho fatto io, anche dei fagioli

ALTRE RICETTE SUGGERITE

involtini di pesce spada
insalata di spinacini con datteri e mandorle
polpette di zucchine e patate
torta di pane
pan dorà cotoletta di pane
risotto al mascarpone e pepe rosa
cotoletta vegana alla pizzaiola
crostini di polenta, speck e gruyére
risotto ai finocchi
dentice farcito