riso integrale al limone,noci prezzemolo e rucola

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tortine al cacao e caffe

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 torta greca di spinaci, feta e menta

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TANGERINE DOGHNUTS ciambelle al mandarino

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pollo al curry giapponese

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frollini allo yogurt

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crostata di marmellata glassata al limone

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Mbongo Tchobi (spezzatino nero speziato africano)

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fiocco di neve cremoso alle mele

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biscotti morbidi all,arancia

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dolcetti di semola con composta di mela e cardamomo

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panini morbidi al latte e yogurt

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El Pancott

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 30 min
El Pancott

Cercando la parola pancotto online vi imbatterete in tantissime ricette diverse. C’è chi dice che si tratta di un piatto meridionale, chi invece ne attribuisce la maternità al nord Italia, qui parleremo del El Pancott Milanese

Ingredienti

  • 900 gr Pane Raffermo
  • qb Brodo vegetale
  • qb Olio extravergine d'oliva e Pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Prendete il pane raffermo e tagliatelo a pezzi. Mettete in una pentola i pezzi di pane raffermo e coprite con il brodo. Accendete il fuoco, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento per 25 minuti circa fino a che vedrete che il pane avrà assorbito totalmente il brodo. Schiacciate il pane e servite el pancott condito con olio extravergine di oliva a crudo e pepe se vi piace. Se vi piace potete aggiungere, come ho fatto io, anche dei fagioli
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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