Cipolline in agrodolce

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Antipasto d'arance

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Pampanella

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Braciole di carne di cavallo

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Impasto per panzerotti

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Palacinka

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Insalata delle Hawaii

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Empanadas

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Riso venere con pollo e zucchine

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Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

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Involtini con riso venere

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Pandolce genovese

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pane con noci e miele

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
pane con noci e miele

ottimo sia con dolce che salato

Ingredienti

  • 250 g farina cereali misti
  • 150 g farina tipi 1
  • 100 g semola integrale
  • 200 g latte
  • 100 g pasta madre
  • 100 g acqua
  • 80 g noci
  • 50 g miele
  • 50 g olio di oliva
  • 12 g sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. sciogliere la pasta madre con il latte,l,acqua e il miele
    unire le farine e dopo alcuni minuti unire il sale.
    portare a incordatura quindi aggiungere l,olio a filo e continuare fino a che l,impasto e ben incordato ,lasciare riposare per 30 minuti
    stendere l,impasto sulla spianatoia e distribuire meta delle noci,piegare a libro, girare l,impasto per il senso della lunghezza e distribuire le restanti noci,chiudere a tre   e lasciare riposare ancora 30 minuti,quindi fare una piega a tre  pirlare e lascire a lievitare fino al raddoppio
    Formare a piacere ( treccia, brioche ,panbauletto ) e lasciare lievitare nuovamente, spennellare la superficie con olio e acqua oppure con latte e tuorlo e
    Infornare in forno caldo a200 °C modalita statico per 12 minuti poi abbassare a 180 e terminare la cottura per un totale di 30 -35 minuti circa

  3. Birra da abbinare
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