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pane con noci e miele

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina cereali misti250 g
farina tipi 1150 g
semola integrale100 g
latte200 g
pasta madre100 g
acqua100 g
noci80 g
miele50 g
olio di oliva50 g
sale 12 g

PREPARAZIONE

sciogliere la pasta madre con il latte,l,acqua e il miele
unire le farine e dopo alcuni minuti unire il sale.
portare a incordatura quindi aggiungere l,olio a filo e continuare fino a che l,impasto e ben incordato ,lasciare riposare per 30 minuti
stendere l,impasto sulla spianatoia e distribuire meta delle noci,piegare a libro, girare l,impasto per il senso della lunghezza e distribuire le restanti noci,chiudere a tre   e lasciare riposare ancora 30 minuti,quindi fare una piega a tre  pirlare e lascire a lievitare fino al raddoppio
Formare a piacere ( treccia, brioche ,panbauletto ) e lasciare lievitare nuovamente, spennellare la superficie con olio e acqua oppure con latte e tuorlo e
Infornare in forno caldo a200 °C modalita statico per 12 minuti poi abbassare a 180 e terminare la cottura per un totale di 30 -35 minuti circa

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