Before browse our site, please accept our cookies policy

pollo di halloween

Difficoltà

media

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pollo1 intero
cipolla1
zucca300 grammi
riso o cous cous
olio sale e pepe

PREPARAZIONE



Prepara
un po' di brodo e il cous cous riso.

Taglia a cubetti piccoli pollo, zucca e carote

Infarina il pollo.

In una padella abbastanza grande, far rosolare la cipolla nell'olio

Aggiungi zuccacarotesale e pepe e un mestolo di brodo. Lascia cuocere il tutto per almeno 30 minuti. 

Al termine della cottura aggiungi a piacere il curry.

 Aggiungi pollo,sale e pepe e mescola bene il tutto. 

Lascia cuocere per altri 10 minuti. Servi il pollo posizionato sopra il cous cous o il riso.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

zuppa di mais e polpa di granchio
zuppa di mais e polpa di granchio
riso venere con pollo e zucchine
pollo al curry piccante con peperoni e riso venere
involtini con riso venere
pollo ai germogli di soia
pollo ai germogli di soia
pollo ai germogli di soia
pollo al latte di cocco e curry
petti di pollo al cioccolato