Hummus di ceci

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Peperoncini piccanti ripieni

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torta di lamponi e mele

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biscotti speziati

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Sanguinaccio napoletano

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Merluzzo alle nocciole e curry

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Maionese Vegana

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Cotoletta vegana alla pizzaiola

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gelato di tofu

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Risotto al mascarpone e pepe rosa

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Focaccia barese

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TZATZIKI

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dolcetti al tahin

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
dolcetti al tahin

alla base del thain sono i semi di sesamo tostati, alimento ricco di grassi insaturi al 70%,calcio 10 volte superiore al latte, che lo rende interessante per problemi di decalcificazione ossea e per il benessere dei denti

Ingredienti

  • 150gr tahin
  • 5 cucchiai malto di riso o di mais
  • 50gr uvetta passa
  • 50gr sesamo
  • 8 cucchiai colmi germe di grano
  • vaniglia in bacche
  • cocco rapè

Preparazione

  1. Step 1
  2. Versate tutti gli ingredienti in una zuppiera e mescolate energicamente  per amalgamare.Se il  composto risulta  poco consistente. aggiungiete ancora germe di grano.Formate delle palline a mani bagnate  e riponetele in frigo per un paio di ore prima di servire. passandole nel cocco grattuggiato
  3. Birra da abbinare
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