Fudge cake

Fudge cake

Stella di Natale

Stella di Natale

Budino di natale

Budino di natale

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

Crema pasticcera

Crema pasticcera

Crema al burro

Crema al burro

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Crepes al Cacao

Crepes al Cacao

Chiacchiere

Chiacchiere

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

dolcetti al tahin

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
dolcetti al tahin

alla base del thain sono i semi di sesamo tostati, alimento ricco di grassi insaturi al 70%,calcio 10 volte superiore al latte, che lo rende interessante per problemi di decalcificazione ossea e per il benessere dei denti

Ingredienti

  • 150gr tahin
  • 5 cucchiai malto di riso o di mais
  • 50gr uvetta passa
  • 50gr sesamo
  • 8 cucchiai colmi germe di grano
  • vaniglia in bacche
  • cocco rapè

Preparazione

  1. Step 1
  2. Versate tutti gli ingredienti in una zuppiera e mescolate energicamente  per amalgamare.Se il  composto risulta  poco consistente. aggiungiete ancora germe di grano.Formate delle palline a mani bagnate  e riponetele in frigo per un paio di ore prima di servire. passandole nel cocco grattuggiato
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Fudge cake
Bassa

Fudge cake

Stella di Natale
Media

Stella di Natale

Budino di natale
Alta

Budino di natale

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes
Bassa

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

Crema pasticcera
Bassa

Crema pasticcera

Crema al burro
Bassa

Crema al burro

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy