Before browse our site, please accept our cookies policy

dolcetti al tahin

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

tahin150gr
malto di riso o di mais5 cucchiai
uvetta passa 50gr
sesamo50gr
germe di grano8 cucchiai colmi
vaniglia in bacche
cocco rapè

PREPARAZIONE

Versate tutti gli ingredienti in una zuppiera e mescolate energicamente  per amalgamare.Se il  composto risulta  poco consistente. aggiungiete ancora germe di grano.Formate delle palline a mani bagnate  e riponetele in frigo per un paio di ore prima di servire. passandole nel cocco grattuggiato

ALTRE RICETTE SUGGERITE

hummus di ceci
pesto di zucca e noci
koftas di agnello
zucca con salsa tahini
pesce al forno con salsa tahina
tzatziki allo zenzero con melanzana
tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata
biscotti alla tahina
lenticchie con tahini e cumino
zucca con cipolle rosse al forno con tahini e zaʼatar