stufato di agnello con zucchine e ceci

stufato di agnello con zucchine e ceci

torta alle zucchine

torta alle zucchine

muffin alle zucchine e uvetta

muffin alle zucchine e uvetta

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

focaccia con  pesce e feta

focaccia con pesce e feta

fiori di zucca ripieni al forno

fiori di zucca ripieni al forno

pesto di barbabietola

pesto di barbabietola

crostata al cacao con fichi e prugne

crostata al cacao con fichi e prugne

curry di barbabietole

curry di barbabietole

ceci all,agro

ceci all,agro

involtini di foglie di barbabietola

involtini di foglie di barbabietola

zucchine farcite

zucchine farcite

dolcetti al tahin

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
dolcetti al tahin

alla base del thain sono i semi di sesamo tostati, alimento ricco di grassi insaturi al 70%,calcio 10 volte superiore al latte, che lo rende interessante per problemi di decalcificazione ossea e per il benessere dei denti

Ingredienti

  • 150gr tahin
  • 5 cucchiai malto di riso o di mais
  • 50gr uvetta passa
  • 50gr sesamo
  • 8 cucchiai colmi germe di grano
  • vaniglia in bacche
  • cocco rapè

Preparazione

  1. Step 1
  2. Versate tutti gli ingredienti in una zuppiera e mescolate energicamente  per amalgamare.Se il  composto risulta  poco consistente. aggiungiete ancora germe di grano.Formate delle palline a mani bagnate  e riponetele in frigo per un paio di ore prima di servire. passandole nel cocco grattuggiato
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

stufato di agnello con zucchine e ceci
Bassa

stufato di agnello con zucchine e ceci

torta alle zucchine
Bassa

torta alle zucchine

muffin alle zucchine e uvetta
Bassa

muffin alle zucchine e uvetta

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne
Media

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

focaccia con  pesce e feta
Media

focaccia con pesce e feta

fiori di zucca ripieni al forno
Bassa

fiori di zucca ripieni al forno

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy