cracker con  semi e riso soffiato

cracker con semi e riso soffiato

crostata salata

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

roschette della cucina ebraica (kaak)

roschette della cucina ebraica (kaak)

brioche

brioche

biscotti alla tahina

biscotti alla tahina

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

torta napoleaone

torta napoleaone

torta pompelmo e cioccolato

torta pompelmo e cioccolato

gnocchi di patate e cozze

gnocchi di patate e cozze

pollo con peperoni

pollo con peperoni

spaghetti integrali alla crema  di gambi di barbabietola rossa

spaghetti integrali alla crema di gambi di barbabietola rossa

polpette in salsa di melograno e noci

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
polpette in salsa di melograno e noci

servire con riso bianco(ricetta irachena)

Ingredienti

  • 220 gr carne macinata
  • 1 cipolla piccola tritata finemente
  • 3 cucchiai circa farina
  • 2 cucchiai prezzemolo tritato
  • sale e pepe
  • mezzo cucchiaino semi di coriandolo schiacciato
  • 1 cucchiaino pimento,zenzero.curry,peperoncino
  • PER LA SALSA
  • 350 gr patate a dadini
  • 2 cucchiai olio
  • 1 cipolla media tritata grossolanamente
  • mezzo cucchiaino curcuma e cardamomo
  • 120 gr noci tostate e frullate fino oleose
  • 710 ml circa acqua
  • 60 ml melassa di melograno
  • sale,pepe e peperoncino

Preparazione

  1. Step 1
  2. Friggere le patate a dadini in poco olio fino a doratura.Mettere da parte.
    Impastare tutti gli ingredienti per le polpette .Usare le dita bagnate per formare palline piccole,e dorarle  in poco olio da tutti i lati per circa 10 minuti .
    Per la salsa ,soffriggere la cipolla  fino a quando e quasi trasparente, Aggiungere le noci tosate e frullate e la  curcuma ,cuocere per  1 minuto, unire le polpette e il resto degli ingredienti  per la salsa,mescolare delicatamente ,portare ad ebollizione  ,abbassare la fiamma  e sobbollire  dolcemente  per circa 30 minuti o fino a quando la salsa e ben  addensata-
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

cracker con  semi e riso soffiato
Bassa

cracker con semi e riso soffiato

crostata salata
Bassa

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO
Bassa

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

roschette della cucina ebraica (kaak)
Bassa

roschette della cucina ebraica (kaak)

brioche
Bassa

brioche

biscotti alla tahina
Bassa

biscotti alla tahina

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy