Farinata al Cavolfiore e basilico

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pampanella pugliese

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pizza rustica napoletana "parigina"

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gocciole integrali

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scialatielli

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plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

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biscotti alla zucca  ,senza latte,burro,uova

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biscotti da colazione

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Muffin di piselli  carote e stracchino

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taralli alla pizzaiola

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focaccine soffici di grano duro

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panfocaccia dolce con  frutta di stagione

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polpette in salsa di melograno e noci

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
polpette in salsa di melograno e noci

servire con riso bianco(ricetta irachena)

Ingredienti

  • 220 gr carne macinata
  • 1 cipolla piccola tritata finemente
  • 3 cucchiai circa farina
  • 2 cucchiai prezzemolo tritato
  • sale e pepe
  • mezzo cucchiaino semi di coriandolo schiacciato
  • 1 cucchiaino pimento,zenzero.curry,peperoncino
  • PER LA SALSA
  • 350 gr patate a dadini
  • 2 cucchiai olio
  • 1 cipolla media tritata grossolanamente
  • mezzo cucchiaino curcuma e cardamomo
  • 120 gr noci tostate e frullate fino oleose
  • 710 ml circa acqua
  • 60 ml melassa di melograno
  • sale,pepe e peperoncino

Preparazione

  1. Step 1
  2. Friggere le patate a dadini in poco olio fino a doratura.Mettere da parte.
    Impastare tutti gli ingredienti per le polpette .Usare le dita bagnate per formare palline piccole,e dorarle  in poco olio da tutti i lati per circa 10 minuti .
    Per la salsa ,soffriggere la cipolla  fino a quando e quasi trasparente, Aggiungere le noci tosate e frullate e la  curcuma ,cuocere per  1 minuto, unire le polpette e il resto degli ingredienti  per la salsa,mescolare delicatamente ,portare ad ebollizione  ,abbassare la fiamma  e sobbollire  dolcemente  per circa 30 minuti o fino a quando la salsa e ben  addensata-
  3. Birra da abbinare
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