pan bauletto ai semi di lino

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tiella di cozze al limone

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Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

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terrina di ricotta al forno con fichi e miele

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crema pasticcera senza uova

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plumcake con zucca e amaretti

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muffin  l limone e semi di papavero

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torta di brioche con crema al miele e frutta secca

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muffins salati con prosciutto e olive

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zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

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torta al caffe

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ma,amul libanesi

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cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

variare il ripieno scegliendo uno non troppo liquido

Ingredienti

  • 45 gr burro
  • 50 gr zucchero di canna
  • 2 cucchiai miele
  • 50 gr farina 00
  • Crema di ricotta
  • 450 gr prugne o fragole
  • 70-100 gr zucchero
  • 400 gr ricotta o altro formaggio cremoso
  • 50 gr zucchero a velo

Preparazione

  1. Step 1
  2. preriscaldare il forno a 180 gradi.
    Rivestire una placca con carta forno e imburrata
    fare fondere il burro in un pentolino a fuoco basso,unire lo zucchero e il miele,mescolare fino a che lo zucchero si sara sciolto e ottenuto una miscela omogenea.
    togliere dal fuoco e incorporare la farina.
    formare 6 palline e distribuirle sulla placca preparata precedentemente ben distanziate tra di loro.
    lasciare cuocere per circa 7-8 minuti, lasciare intiepidire le cialde finche sara possibile maneggiarle, avvolgere intorno al fondo di 6  bicchiere o tazze ,lasciare raffreddare e indurire.
    fare ammorbidire 300 gr di prugne(o fragole)in una pentola con lo zucchero per circa 10 minuti, frullare fino ad ottenere una purea omogenea
    sbattere la ricotta con lo zucchero a velo,unire la purea di frutta ,mescolare brevemente in modo da ottenere una crema di colore non omogeneo.
    distribuire nei cestini ,guarnire con prugne e servire
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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