filoncini super soffici

filoncini super soffici

panini cinesi al vapore

panini cinesi al vapore

torta versata alla ricotta

torta versata alla ricotta

torta di zucca con amaretti

torta di zucca con amaretti

biscotti salati

biscotti salati

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

pasta frolla al parmigiano

pasta frolla al parmigiano

ciambella al succo di agrumi

ciambella al succo di agrumi

farinata di cavolfiore

farinata di cavolfiore

torta araba al cacao e datteri

torta araba al cacao e datteri

crema spalmabile vegan

crema spalmabile vegan

frollini allo yogurt

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
frollini allo yogurt

,

Ingredienti

  • 200 g farina tipo 1
  • 50 g farina di mais
  • 1 uovo
  • 70 g zucchero
  • 40 g olio
  • 40 g yogurt denso tipo greco
  • 5 g ammoniaca per dolci
  • buccia di mandarino o limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. impastare brevemente insieme tutti gli ingredienti.  nel robot con le lame per circa un minuto e dopo lo rifinire a mano per un altro minuto.
    Lasciare riposare per una mezz’oretta, coperto con pellicola. Stendere  molto sottile – circa 2-3 mm e ritagliare i biscotti.
    Disporre su la teglia coperta con carta forno, spennellare la superficie con del latte (o uovo, ) e cospargere con abbondante zucchero semolato. Infornare a 200°C per 7-8 minuti, Durante la cottura bisogna tenerli sempre d’occhio e stare attenti perchè si bruciano velocemente.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

filoncini super soffici
Bassa

filoncini super soffici

panini cinesi al vapore
Bassa

panini cinesi al vapore

torta versata alla ricotta
Bassa

torta versata alla ricotta

torta di zucca con amaretti
Bassa

torta di zucca con amaretti

biscotti salati
Bassa

biscotti salati

tortino di riso venere con tarassaco e zucca
Bassa

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy