pasta per brodo

pasta per brodo

torta rustica di broccoli e gorgonzola

torta rustica di broccoli e gorgonzola

farro con rafano e pomodorini caramellati

farro con rafano e pomodorini caramellati

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

mandorle tostate limone salvia

mandorle tostate limone salvia

liquore al cioccolato fondente

liquore al cioccolato fondente

dates muffins

dates muffins

hamburgen di ceci e cavolfiore

hamburgen di ceci e cavolfiore

focaccia rossa alla barbabietola

focaccia rossa alla barbabietola

tarallucci e crackers al vino rosso

tarallucci e crackers al vino rosso

diplomatico alla ricotta

diplomatico alla ricotta

arrosto di pollo con finocchio crumble

arrosto di pollo con finocchio crumble

frollini al succo d,arancia e olio d,oliva

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
frollini al succo d,arancia e olio d,oliva

.

Ingredienti

  • 100 g succo d,arancia
  • 100 g olio di oliva
  • 100 gr zucchero a velo
  • 200 piu 300 farina
  • 1 tuorlo
  • 3 g lievito per dolci
  • succo di arancia per spennellare

Preparazione

  1. Step 1


  2. Grattugiare la buccia delle arance, poi spremerle ricavandone il succo

    . Mescolare il succo di arancia con l’olio d’oliva,  il tuorlo, la buccia grattugiata, lo zucchero e il lievito,  aggiungere 200 g di farina, mescolare, e aggiungere man mano altra farina fino a ottenere un impasto dalla consistenza di una frolla. Formare una palla, avvolgerla con della pellicola e tenere in frigo per 30′ circa. Stendere la pasta con il mattarello(circa 3mm), e ritagliare i biscotti 

     disporli su una teglia da forno ricoperta di carta da forno. Spennellare con il succo la superficie dei biscotti,e cuocere a 180° modalita statico per circa 15′.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pasta per brodo
Bassa

pasta per brodo

torta rustica di broccoli e gorgonzola
Bassa

torta rustica di broccoli e gorgonzola

farro con rafano e pomodorini caramellati
Bassa

farro con rafano e pomodorini caramellati

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto
Bassa

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

mandorle tostate limone salvia
Bassa

mandorle tostate limone salvia

liquore al cioccolato fondente
Bassa

liquore al cioccolato fondente

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy