Ventaglietti di sfoglia

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Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

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Pomodori secchi sott'olio

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Fiori di zucca ripieni

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Melanzane alla Margherita

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Pettole Pugliesi

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Carteddate

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Crema di ricotta al caffè

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Insalata con pomelo e pancetta

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 Insalata di pesce al pomelo

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Insalata con cetrioli e pomelo

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Macedonia di pomelo, mango e kiwi con pinoli

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Hamburger di riso al katsu di gamberetti

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
Hamburger di riso al katsu di gamberetti

buonissimo hamburger Di Riso molto giapponese

Ingredienti

  • 100 gr gamberetti
  • 100 gr tofu
  • 1 cucchiaino maionese
  • qb Sale e Pepe
  • 2 uova
  • qb mollica di pane panko
  • qb olio
  • 300 gr riso cotto
  • qb olio di sesamo
  • 2 foglie di lattuga a foglia verde

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tritare grossolanamente metà dei gamberi e tritare finemente il resto fino a quando non diventa una pasta. Mettere i gamberi e il tofu in una ciotola media e rompere con una spatola. Aggiungere la maionese, il sale e il pepe. Mescolare bene. Usando le mani, forma il composto di gamberetti in 2 polpette. Metti la farina, le uova e il panko in 3 ciotole medie separate. Trascina le polpette di gamberetti nella farina, poi nell'uovo, poi nel pangrattato panko. Scalda l'olio in una pentola capiente finché non raggiunge i 180 ° C. Friggere le polpette di gamberi fino a doratura, quindi scolarle su carta assorbente. Foderare uno stampino con pellicola trasparente e modellare un quarto del riso in un tortino. Ripetere con il riso rimanente per ottenere 4 "focacce". In una padella antiaderente media a fuoco medio-alto, scalda una spruzzata di olio di sesamo, quindi aggiungi i panini di riso. Cuocere, girando una volta, fino a quando la parte esterna è croccante. Prepara la salsa tartara: in una piccola ciotola, unisci l'uovo sodo, la maionese, i sottaceti e le cipolle. Assembla gli hamburger: inizia con il "panino" di riso, quindi aggiungi la foglia di lattuga verde, il katsu burger di gamberetti, una cucchiaiata di salsa tartara e aggiungi un altro "panino" di riso.
  3. Birra da abbinare
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