Snickerdoodle

Snickerdoodle

hollandaise sauce - la salsa Olandese

hollandaise sauce - la salsa Olandese

Candy Canes - Bastoncini di zucchero natalizi

Candy Canes - Bastoncini di zucchero natalizi

Torta Al Cioccolato E Cocco

Torta Al Cioccolato E Cocco

Pasta frolla del milionario mediorientale

Pasta frolla del milionario mediorientale

caramello tahini

caramello tahini

Muhammara di Ottolenghi

Muhammara di Ottolenghi

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

Frittelle di erbe iraniane

Frittelle di erbe iraniane

Spezzatino di lenticchie e melanzane

Spezzatino di lenticchie e melanzane

Sundal - Ricetta di Ottolenghi

Sundal - Ricetta di Ottolenghi

Budino di camomilla di grant achatz

Budino di camomilla di grant achatz

Hamburger di riso al katsu di gamberetti

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
Hamburger di riso al katsu di gamberetti

buonissimo hamburger Di Riso molto giapponese

Ingredienti

  • 100 gr gamberetti
  • 100 gr tofu
  • 1 cucchiaino maionese
  • qb Sale e Pepe
  • 2 uova
  • qb mollica di pane panko
  • qb olio
  • 300 gr riso cotto
  • qb olio di sesamo
  • 2 foglie di lattuga a foglia verde

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tritare grossolanamente metà dei gamberi e tritare finemente il resto fino a quando non diventa una pasta. Mettere i gamberi e il tofu in una ciotola media e rompere con una spatola. Aggiungere la maionese, il sale e il pepe. Mescolare bene. Usando le mani, forma il composto di gamberetti in 2 polpette. Metti la farina, le uova e il panko in 3 ciotole medie separate. Trascina le polpette di gamberetti nella farina, poi nell'uovo, poi nel pangrattato panko. Scalda l'olio in una pentola capiente finché non raggiunge i 180 ° C. Friggere le polpette di gamberi fino a doratura, quindi scolarle su carta assorbente. Foderare uno stampino con pellicola trasparente e modellare un quarto del riso in un tortino. Ripetere con il riso rimanente per ottenere 4 "focacce". In una padella antiaderente media a fuoco medio-alto, scalda una spruzzata di olio di sesamo, quindi aggiungi i panini di riso. Cuocere, girando una volta, fino a quando la parte esterna è croccante. Prepara la salsa tartara: in una piccola ciotola, unisci l'uovo sodo, la maionese, i sottaceti e le cipolle. Assembla gli hamburger: inizia con il "panino" di riso, quindi aggiungi la foglia di lattuga verde, il katsu burger di gamberetti, una cucchiaiata di salsa tartara e aggiungi un altro "panino" di riso.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Snickerdoodle
Bassa

Snickerdoodle

hollandaise sauce - la salsa Olandese
Bassa

hollandaise sauce - la salsa Olandese

Candy Canes - Bastoncini di zucchero natalizi
Alta

Candy Canes - Bastoncini di zucchero natalizi

Torta Al Cioccolato E Cocco
Alta

Torta Al Cioccolato E Cocco

Pasta frolla del milionario mediorientale
Alta

Pasta frolla del milionario mediorientale

caramello tahini
Media

caramello tahini

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy